Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
1dgacc.webp

Титушковода-убийцу, отпущенного потужно реформированным порошенковским судом проведали в больничке

Титушковода-убийцу, отпущенного потужно реформированным порошенковским судом проведали в больничке

Сама доля давала шанс привести приговор до виконання. І так по пацанячому це втратити... Ні ,хлопці, з вами треба працювати.

Набросились на мальчика в трусиках,а мальчик только хотел в детской больничке бесплатно подлечиться за налоги бандеровцев.В общем хунта.

да старое это - всплывает всякий раз перед "выборами" в *****стане..
Дело в том, что будет там путин или кто другой - дело-то в *****ах, по большому счёту.
А что это за пипец такой творится, с моргающими треугольниками?
У кого это подгорает?
Ото налижутся пороха, а потом пуканы рвутся, шо ж.

Я не знаю, что у тебя случилось, то ли помощь от них повлияла, то ли переворот в мировоззрении в связи с известными твоими событиями.

Но ты, хоть и не топишь явно за ПОП, но уже осуждаешь осуждающих.
Я осуждаю раскол в обществе в целом.
Потому что сегодня пэтя, завтра вася, послезавтра ***собачий - а мы-то останемся. И Украину строить вместе, а мы рассорились вот так кардинально - да, есть некий план, вследствие которого платные провокаторы и просто полезные ****** - сделали это, и мы все повелись, а это неправильно.
Не знаю, от кого была помощь.
Осуждение осуждающих - где?
Ладно, если я тут лишняя, не вопрос.
Рекомендаций не надо, спасибо.

Всем спасибо, счастливо оставаться.

Ты оправдываешь пылеботов, это факт.

Я не знаю, что у тебя случилось, то ли помощь от них повлияла, то ли переворот в мировоззрении в связи с известными твоими событиями.

Но ты, хоть и не топишь явно за ПОП, но уже осуждаешь осуждающих.
Это видно невооруженным глазом.

ЗЫ. Могу дать рекомендацию для Сахара, у меня там есть концы. ;)

Ну а у меня складывается впечатление с точностью наоборот,раньше она к ним была толерантней,или я чего то не знаю?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу