Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это я тебя домагаюсь, дурында![]()
Федяй, пора впердоливать!
Ошибаешься друже. Там все "неудобные" сообщения тонут в белом инфо шуме.
При сотнях "правильных" сообщений из "правильных" источников на несколько иных постов никто внимания не обращает. Во первых по тому, что не все все читают , но самое главное: не придают значение из-за отсутсвия комментария постившего. Я не раз замечал , посты с двояким или вообще "уклонившегося с линии партии" смыслом. Но на них никогда нет ремарок. А если вдруг публично попробовать раскрыть все тему, то начинают дружно клевать. Проверенно лично.
Но потом всё равно повесить!мы должны точки поставить или отэтот балаган вечно будет?
я за реал
он лайнВышли "КИБОРГИ" - разрешили онлайн смотреть:
Киборги / Кіборги (Cyborgs: Heroes Never Die) (2017) WEB-DLRip [H.264]
Производство: Украина / Идас филм
Жанр: военный, драма, боевик
Режиссер: Ахтем Сейтаблаев
Актеры: Вячеслав Довженко, Макар Тихомиров, Андрей Исаенко, Александр Пискунов, Константин Темляк, Роман Семисал, Виктор Жданов, Роман Ясиновский, Наталья Мосейчук, Александр Загородний
Описание:
История разворачивается в течение двухнедельного дежурства в аэропорту одного батальона в сентябре 2014 года. Добровольческая группа впервые приезжает в горячую точку, которая уже четыре месяца держит оборону, и лицом к лицу сталкивается со страшным лицом войны.
![]()
Кому скачать в любом качестве:
1080Р:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
WEB-DLRip:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто почитайте сами себя и задумайтесь, а не гниды ли вы?
Жаль конечно, что наши главные борцуны за государственность такое *****Да как же они тут без меня то?
![]()
Ну, типа, сыночка воевал в АТО.А ну мо, хто мені підкаже, коли це Сивий у ДАПі встиг повоювати?
Тема новостная и обсуждательная. Но с некоторых пор вдруг стала объектом пристального внимание двоих юзерш, совершенно ранее не проявлявших интереса к сабжу. Ну, отсюда флуд многостраничный, токование, междусобойчики и оскорбления - дамы попутали флудилки Мужского и Женского разделов, и решили, что данный стиль общения уместен здесь. Ни на какие замечания завсегдатаев темы указанные гражданки внимания не обращают и целенаправленно превратили тему в болото - тут они флиртуют, тут они обсуждают личности участников темы - они счастливы вместе, и было бы очень ценно просто ограничить им доступ в эту тему обычным прочтением.О чем тема вообще?
Зы. За флуд буду банить в теме. Без предупреждений.
Такое ощущение, что мир просто разваливается на куски.россия использует запрещенные виды боеприпасов в ходе жесточайших бомбардировок под Дамаском, где за последнюю неделю погибли около 400 человек. Такой вывод следует из сообщений группы Conflict Intelligence Team, мониторящей ситуацию в Сирии. По ее данным, речь идет об использовании зажигательных и кассетных снарядов, которые, согласно международному законодательству, нельзя применять в жилых районах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было бы очень ценно просто ограничить им доступ в эту тему обычным прочтением.
Спасибо.