Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ecdh7b.webp

Сказки Венского леса:

Но, походу даже самые упоротые сомневаються

Вкладення

• Screenshot_20180223-235240.webp
    Screenshot_20180223-235240.webp
    79 КБ · Перегляди: 326
  • Screenshot_20180223-235651.webp
    Screenshot_20180223-235651.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 331
Это как у нас, в учебке, сразу после выпуска нашего перешли на новую систему питания, ну там бюрюков, понятно всем нассал в глаза, типа вот "еще одна часть на новую систему перешла" ну и фоточки, соответственно запостил... Ну сегодня вернулись офицеры, которых откомандировали принимать экзамены, говорят, ну да, еще один вид на выбор супа добавили и каши, но качество и волосы в еде остались прежними))))

Юрій Луценко: «Я – не магазин політичних замовлень»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Российская армия пришла лечить нас от грехов. Это Бог ее привел!» - так вважають послідовники УПЦ МП (ФСБ). І ці слова лунають у серці столиці – в Києво-Печерській Лаврі!

Речь не столько о внешнем сходстве, хотя это тоже работает в большинстве случаев,
но о степени мерзопакостности. Так сказать.

Не применительно к данному конкретному случаю.
Видимо, шото со мной не так - я и характером на неё не похожа. Единственное, что у нас общего - страсть к порядку, я тоже постоянно убираюсь, стираю и вообще всячески навожу блеск.

Странно, что мусора были на стороне активистов.

Гутен морген!

Ох ❄ительная Марьинка@hyeva_Marinka

Автобусна зупинка Нове Село (Дрогобицький район)

hg6efa.webp

Согласно шакаблядным реформам возникла закономерность: чем холоднее на улице тем краснее газ горит в комфорках.:):):)

Люди платят за воздух по цене за газ который через вротвамдам:D:D:D

Представим, что ******** интегрировался. Куда денутся вот эти? Во власть украинскую подадутся?

habj9e.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу