Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Никто не сидит. Даже Ефремов, и тот в СИЗО.

А с каких пор СИЗО это срок?? С каких пор следственный изолятор стал последним решением судьи?? Да никто не сидит никто не получил реального срока и никто не ответил, будем спорить?

А с каких пор СИЗО это срок?? С каких пор следственный изолятор стал последним решением судьи?? Да никто не сидит никто не получил реального срока и никто не ответил, будем спорить?
Я ж говорю, что "и то в СИЗО", а не осужден. Будем спорить?

Ну и?? Дальше?? СИЗО это срок?? Скорее показушность да и не факт что он до сих пор там. Потом отпустят и ещё извиняться
Какие ко мне притензии?:D Я даже удивляюсь, что вор такого ранга сидит вообще в камере.

Даже Ефремов, и тот в СИЗО.

525582494_3_644x461_sdam-2h-etazhnvip-kvartirunovostroytsentrkaminsaunaparkingtorg-dolgosrochnaya-arenda-kvartir.jpg

Dubinsky.pro
4 ч ·
Что бы вы не говорили, а реформы приносят плоды.

Министр инфраструктуры Омелян собирается строить в Украине гипер-скоростную дорогу HyperLoop по проекту Илона Маска.

Инфраструктура страны к этому полностью готова.

Отремонтирован второй эскалатор на Центральном вокзале.

Метрополитен принял решение разрешить продажу 2 жетончиков в одни руки.

Название супер-амбициозного проекта - очевидно.

8jdjhg.webp

Єгор Соболєв
11 ч · Киев ·
У нас часто запитують "А що Ви пропонуєте? От ви мітингуєте на Грушевського, виступаєте за відставку Порошенка, а що буде натомість?".

Рішення номер один, заради якого я вийшов під Парламент 17 жовтня минулого року - це утворення Антикорупційного суду. Нам потрібний суд, який буде арештовувати топ-корупціонерів на час слідства, та виносити вироки про позбавлення волі, конфіскацію вкраденого і заборону займати посади після відбуття тюремного терміну.

І, звісно, ми самі першими готові відповідати згідно закону. Вміння почати з себе - найважливіше для будь-якого посадовця. З цієї ж причини ми ніколи не будемо оточуватися товстими шеренгами правоохоронців. Якщо топ-посадовці бояться вийти до людей, такі топ-посадовці не потрібні. Я скрізь їжджу по країні, вислуховую багато слів підтримки, інколи зустрічаюся з нерозумінням, інколи - з критикою. Але ніде немає місця, де я боюся говорити з людьми

Ну насколько я вижу, Ефремов самый "долгосидящий" в этом плане.
Лёш, пока не будет реального срока с конфискацией - я не поверю ни единому слову, ни единому движению этой власти.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу