Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Бльо-о-о... Скільки бачив відео із сепарами, але це вже дійсно за межею розуміння. Що за тирса у них в головах?

Мы, ***Ть, хотели отделиться, а они нам *** место денеХ!!! *****, вата эталонная!

Вот, *****, они нужны Украине, а? ЧиККолотники, разъясните, плиз.

Не вмію всунути картинку зі смартфону. 18.02.18 навпроти пам*ятника Тарасу стояв поліцейський бусик з якоюсь чортівнею над дахом. Не звернув увагу?
Я стояв зі знайомою(у неї був пов"язаний червоно-чорний правосеківський шарф - вона там була єдина з таким шарфіком) недалеко від дороги - напроти суші-ресторану - На стоянці було дві-три машини, ще декілька уздовж Сумскої - бусіка не пам"ятаю.

Вот оператор мою руку захватил - может зрительно меня вспомнишь видел-нет в єтом месте - напротив мужика с плакатом, у которого интервью брали.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.2 КБ · Перегляди: 269
Министерство иностранных дел предупредило сотрудников «Фабрики троллей» об опасности выезда за рубеж

По мнению ведомства, работников могут выдать американским властям.
Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябов предостерёг сотрудников так называемой «Фабрики троллей» от того, чтобы они покидали границы России. Это в первую очередь касается тех, кто попал в опубликованный недавно перечень людей, которые пытались повлиять на американские выборы. Всего в списке 13 человек: среди них бизнесмен Евгений Пригожин и сотрудники Агентства интернет-исследований, которое и называют «Фабрикой троллей». При этом в докладе оказались не только руководители структуры, но и рядовые сотрудники. Как сообщает источник «Эха», близкий к «Фабрике троллей», обычные работники могли попасть в список из-за того, что заходили в личные аккаунты, пользуясь корпоративным интернетом. У тех сотрудников, которые не попали в список, есть опасения, что они никогда не смогут получить американскую визу. Впрочем, бывший сотрудник «Фабрики троллей» Марат Миндияров, который дал несколько интервью зарубежным СМИ, рассказал «Эху Москвы», что больше опасается преследования со стороны российских властей.

Украина не достигла окончательных договоренностей с МВФ по Антикоррупционному суду, - Данилюк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока только это видел

Є ще сьогоднішній, палять шини, не давали гасити , звернулись до всіх, що хватить водить вола за хвіст , треба вимагати від обласних рад резолюції про імпічмент.:клас: Отаке.

Я стояв зі знайомою(у неї був пов"язаний червоно-чорний правосеківський шарф - вона там була єдина з таким шарфіком) недалеко від дороги - напроти суші-ресторану - На стоянці було дві-три машини, ще декілька уздовж Сумскої - бусіка не пам"ятаю.

Вот оператор мою руку захватил - может зрительно меня вспомнишь видел-нет в єтом месте - напротив мужика с плакатом, у которого интервью брали.

Підніми очі над твоєю рукою-поліцейський бусик з чоботом на даху!

Понятно. Видишь, вот и выяснилось... Там были две служеб.овчарки - может их на нем привозили...

***, у мене є фото тошки крупніше. Дивись над кузовом стирчить , я зразу звернув увагу як побачив.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу