Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Миша порешал свое дело с петей и решил зарегать партию... христианских социалистов :іржач: :піп:
Народный депутат Украины Михаил Добкин заявил о создании собственной партии.

«Партия зарегистрирована 15 февраля. Партия называется «Христианские социалисты». Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов. Как лайт-вариант. Это будет адаптированный к нашей стране подход формирования общества. Христианское направление — это будет то, что будет возвращать в нашу жизнь железобетонные человеческие ценности такие, как семья, уважение, взаимоотношения между людьми», — рассказал Добкин
4eefgc.webp

Ну, согласен, тупой *******, который не понимает очевидного и при этом ссыт в в три ручья, ну серьонька, ну повелеселил)))

Почему ссыт? Я позвоню тебе, *******ушка. Побьешь меня, мне не жалко. :D

В ****о дать? Ну шоб понимал, от научного сотрудника получишь...серьоньки тож касается)))(

))) ну дашь, дашь в ****о. ну точнее попытаешься. а причину сего действа сам себе объяснить можешь?

Почему ссыт? Я позвоню тебе, *******ушка. Побьешь меня, мне не жалко. :D
Смишной *****, ты ссыкун, максимум на шо теья хватит так это на тупой дозвон, ну если ты включишь весь свой "характер" то только на пару слов, ***** иди обратно в свою петушарню))))

Смишной *****, ты ссыкун, максимум на шо теья хватит так это на тупой дозвон, ну если ты включишь весь свой "характер" то только на пару слов, ***** иди обратно в свою петушарню))))
Могу в ответ только пальцем у виска покрутить, глядя, как ты на ****о исходишь, чмошник. :D

как легко человек может сам себя выставить в нелицеприятном свете. сам. :незнаю:

мужчина, спьяну разбрасываться такими словесами ... ну просто глупо. потом самому же неудобно будет.
Перед тобой, уебком неудобно будет или перед серьожей_из _харькова, который позвонить обещался, ну тут кагбы, да это не льова который перед девушкой обосоался, это суровый серьога кирпичи откладывпет, а капитан ему помогает, горяяие выносит из-под ******ы:D)(

Реееебятааа я вас лююююблююю нуне ссоритесь щаз, фсе цеееееемаааю!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу