Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Публікація особистих даних бійця ЗСУ для загалу тягне на відкриття кримінального впровадження...

Выдыхайте, эти данные давно слиты...Да собственно чего уже бояться? Всеравно все сдохнем.

Ливийский диктатор-террорист Каддафи финансировал Тимошенко, – The National

Помощник сына Каддафи лично путешествовал в Украину, чтобы передать деньги команде Тимошенко. Об этом сообщает The National со ссылкой на арабское издание Asharq Al-Awsat...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юльке начинают порошенковцы рейтинг попускать. Ну и заодно мстить за речи на "благодаренских вечерах в штатах"

Ну вы как дети малые! Не трогайте вы Лёву. Все люди разные - одни такие - другие сякие. Все иногода ошибаются - без исключений. Не нужно никого "расстреливать" за его ошибки.

На этой суке пробы негде ставить, как и на остальных, включая пэтю. Каддафи там или кто, какая разница.

Ливийский диктатор-террорист Каддафи финансировал Тимошенко, – The National

Помощник сына Каддафи лично путешествовал в Украину, чтобы передать деньги команде Тимошенко. Об этом сообщает The National со ссылкой на арабское издание Asharq Al-Awsat...
.

Уточнитеее иккк...пжалуйста,это по версии х@йла1 или х@йла2...спасыбо...

ну или набухался парень и прилег отдохнуть. Все можно двояко трактовать:)

fhf1fh.webp

Dubinsky.pro
1 ч ·
Друзья, а после того, как я написал о ещё двух, ранее не известных бизнесах Порошенко в России
— его должны внести на сайт "Миротворец" за финансирование страны-агрессора и поддержку сепаратизма?

Или ещё маловато фактов предательства Родины нашлось?

Anděl;62666322 сказав(ла):
Вообще, из-за чего ****ься то стали? Судя по всему, так как знаете адреса друг друга, телефоны и т.д в реальной жизни общались и, по всей видимости - нормально.
Нормально? 🙄 пару раз по необходимости и то в когда началась война, а оно вишь как возомнил себя все знающим и всехзнающим:рл:,
Катастрофа. Ребята, ну вот как хотите, но сама ситуация - катастрофа.
Вот так я и вижу, как стоит Лилиана под домом Льовы, окружённая до зубов вооружёнными гражданами самого зверского вида, и кричит: Льова, выходи, подлый трус!
И соседи выглядывают из окон, малолетние дети в восторге попискивают, глядя на военных, на снегу - следы берцев, из окон льётся желтоватый свет, разбавленный тенями от прильнувших к стёклам жильцов, и только темны окна квартиры Льовы, где его жена одной рукой вызывает полицию (спасите, помогите, хулиганы!), а другой даёт Льове затрещину (вот до чего довели тебя твои кобелирования в интернетах, такого ещё не было!), и топит в унитазе все Льовины девайсы.
А вообще, конечно, вся эта история реально диковатая, имхо.
Лилиана, ну вот, например, выйдет к тебе сабж на растерзание. И шо ты с ним будешь делать?

Тори, Лилиана бы его и дальше не трогала, если бы оно не заявило про неё как про военнослужащую в нелициприятной форме. Подобие мужчины сидит за юбкой жены и на весь интернет обсирает всех, когда просят личной встречи так сразу прячется за женой. Подожди ты наступить на его мозоль и тебя он обсерит

Ну вы как дети малые! Не трогайте вы Лёву. Все люди разные - одни такие - другие сякие. Все иногода ошибаются - без исключений. Не нужно никого "расстреливать" за его ошибки.

Леву не нужно стрелять, патронов жалко с ним бы поговорить да вишь никак не получается он как неуловимый Джо вроде и есть а как отвечать за свои слова его уже и нет

Подожди ты наступить на его мозоль и тебя он обсерит
Ты знаешь, я вот давеча никому на мозоль не наступала, а на меня ушат грязи твой дружбан закадычный вылил, на ровном месте вообще. И не в первый раз. Так шо.
О ситуации с Льовой - мой комментарий просто стёб, собственно. Я думала, ты поняла.

Некоторым людям другие топчутся по мозолям уже только одним фактом своего существования.

Это нормально.
Ну вот да, я вчера это очень заметила.
Ладно, проехали.
Лилиана, шо у вас там, переговоры к чему привели?

И снова шоколадный олигарх-регионал на страницах мировых СМИ

In Ukraine, Corruption Is Now Undermining the Military

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу