Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Раз тут вспомнили мро честерфильду, то у той тоже неизменная позиция.
Как и у всякого параноика.
Сам факт неизменности позиции ни о чём не говорит. Зависит от самой этой позиции.

у Честер нет никакой позиции - она таки просто ****утая (ИМХО). кусать руку, которая тебя кормит и оберегает - это верх ****утости. но Честер это творила регулярно.

А надо было выбирать тогда ****о с первого тура?

Кстати, считай, что Украине сильно повезло тогда - получили отсрочку.
К 2008-му страна ещё категорически не была готова к *****скому вторжению.
(А они, кстати, готовы были уже тогда).

Так что всё было не зря.

зачем тогда было выбирать ****о? на сколько я помню тогда еще был пункт "против всех" и действовала норма, что если 50% и более избирателей проголосуют "против всех" то объявляются новые выборы, а эти кандидаты уже не имеют права в них участвовать. но всем же лень было прочитать закон о выборах...
в 2004 России было ну совсем не до Украины. а в 2008 всё за себя решила политика Юща - его готовы были скинуть уже в 2005 - это показали выборы в ВР.
давай не будем об истории -0 это всё уже есть в учебниках (в каком виде - это другой вопрос)

ты не путай истериков и тех, у кого аргументированная позиция. не надо всех в один котёл.

Аргументов там дохрена и больше, но в итоге сводится к истерике, когда носом в их же г..но насуешь
просто уже все 350 раз пережевали, в том числе и в этой ветке
Сейчас задача здравомыслящих-сохранить законое государство, даже пока с ворьем(они не с другой планеты прилетели-наше плоть от плоти)
А расхерачить, разорвать много ума не надо, люмпенам терять нечего, даже прибарахлится кое-кто(на это многие и надеятся),для нормальных -не вариант

Прощена неділя: що важливо зробити в цей день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аргументов там дохрена и больше, но в итоге сводится к истерике, когда носом в их же г..но насуешь
просто уже все 350 раз пережевали, в том числе и в этой ветке
Сейчас задача здравомыслящих-сохранить законое государство, даже пока с ворьем(они не с другой планеты прилетели-наше плоть от плоти)
А расхерачить, разорвать много ума не надо, люмпенам терять нечего, даже прибарахлится кое-кто(на это многие и надеятся),для нормальных -не вариант

т.е. майдан таки не вариант? или вариант?

Зато в 2008-м уже было очень до-.
Кстати, поинтересуйся, сколько тут *****ских аккаунтов консервы перебанили в 14-м,
их были буквально тысячи, датированные именно 2008-м годом.
Готовились, *****асы.

Кстати, обрати внимание: 2004-2008 = 2010-2014. Типа математика такая.
Могли получить уже тогда, в 2008. Но что-то помешало

я даже знаю человека, который наделал сотни клонов на ХФ и законсервировал их. наделал как раз 2008. но с другой целью )))
а теперь это все подводят под нынешние реалии )))

Короче, ты к чему клонишь?
Что янучара должен был победить в 2004-м в первом же туре?
- Написал же тебе, что нет, не должен был. И не победил.

Так о чём вообще разговор?

извини, но ты таки не понял о чём я.
я говорил, что в 2004 у каждого из избирателей был вариант проголосовать "против всех" и тем самым убрать и Яныка, и Юща от дальнейшего участия в выборах. но большинство таки предпочло выбирать из двух зол (а на самом деле не выбирать вовсе)

Да ну нафиг...
Этот горе-правитель угробит страну окончательно и безповоротно. :збентежений:

а вот тебе пример "рэволюционэра" ))))
" Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем! "
)))

зачем тогда было выбирать ****о? на сколько я помню тогда еще был пункт "против всех" и действовала норма, что если 50% и более избирателей проголосуют "против всех" то объявляются новые выборы, а эти кандидаты уже не имеют права в них участвовать. но всем же лень было прочитать закон о выборах...

Вот именно за этот пункт я тогда и голосовал.

Ты также забыл, сколько тогда вскылось махинаций. Явку накрутили бы по-любому.
Между прочим, то были единственные выборы, когда пришлось голосовать за конкретную кандидатуру, а не против всех, как обычно.
Чтоб не рисковать, ну его *****.
И то решение себя вполне оправдало, считаю.

я еще раз приведу цитату М. Твена "Если бы выборы что-то решали - нам бы никогда не позволили в них участвовать"
выборы - это шоу для.... электората.
и дальнейшие 2-й и 3-й тур в 2004 - это было просто продолжение шоу. Янык в итоге получил кресло премьера (а с тогдашними полномочиями это было даже покруче президента), а Ющ как ничего не решал, акромя голодомора и защиты пчёл, так и оставался таким же )))

Акция "Смерть России!": Националисты забросали камнями здание "Россотрудничества" и двух банков в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу