Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не майдан привел, а сопротивление системы привело и неоконченность майдана, ну и ***ло с войной, в общем цепочка твоих вопросов бессмысленна, если ты не видишь ****еца и куда катится страна...
ПыСы Янык естественно тоже партнер ***ла, но оставлять его не было возможности и "гений" многоходовочек запилил сывыго, кстати это одна из немногих многоходовочек, которая выстрелила и нам приходится с этим бороться....

подожди. в 2014 я говорил своим знакомым, которые топили за Порошенко, Яценюка и иже с ними, что они меняют шило на мыло - меня называли агентом Кремля. я тогда уже понимал к чему всё это идёт.
а теперь мои вопросы бессмысленны?

Как он уже всех достал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцукомудаг, а за кого ты тогда сам топил?

за разум. я в 2013 говорил, когда майдан только начинался, что людей тупо используют и выкинут. что обязательно будут жертвы и без крови эти не успокоятся. но мне говорили все, что я тупой и всё будет мирно.
в начале 2014 я говорил, что это закончится кровью и войной - меня называли провокатором и кликушей
я очень хотел бы оказаться тупым, провокатором, кликушей - да кем угодно, лишь бы оказаться неправым....

Он сюда пришёл только потому, шо его в нижней теме забанили. Он говорил, шо тут зомбаки сидят. Он прав конечно, но всё же:D

Та я про другую тему писал, шо зомбаки. Брехуняка такая.
Кстати, модер из новостей к тебе там на прыгалках не залыцявся?:D

Вкладення

• Screenshot_2018-02-18-13-07-36.webp
    Screenshot_2018-02-18-13-07-36.webp
    57 КБ · Перегляди: 163
  • Screenshot_2018-02-18-13-06-49.webp
    Screenshot_2018-02-18-13-06-49.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 163
Тоже вроде тебя, кстати.

Всюду лезла со своим ватным бредом, надоедала.
Даже на *****ском ****одроме её быстро стали ***** слать,
хотя по началу и обрадовались, сисег требовали.

понимаешь ли в чем прикол: у крошки Рю была и есть своя неизменная позиция, которую она могла и может аргументировать. в отличии от тех, кто сначала топил за пороха, а теперь кричит, что он - агент.
согласен или не согласен я с позицией Рю - это другой вопрос. но мне приятно общаться с аргументированным оппонентом, а не с тем, кто во втором посте вместо аргументов посылает.
вкратце так )))

подожди.
ПР типа запретили и разогнали сразу после победы майдана. но при этом избрали президентом отца-основателя ПР. этого никто не знал (что он основатель) перед выборами?

А какие варианты были?
Юля или Допа (прости, Господи!)

Кому война, а кому... :збентежений:

россия не пропускает грузовики из Украины, возле пункта пропуска на Харьковщине скопилось около 100 фур, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

понимаешь ли в чем прикол: у крошки Рю была и есть своя неизменная позиция, которую она могла и может аргументировать. в отличии от тех, кто сначала топил за пороха, а теперь кричит, что он - агент.
согласен или не согласен я с позицией Рю - это другой вопрос. но мне приятно общаться с аргументированным оппонентом, а не с тем, кто во втором посте вместо аргументов посылает.
вкратце так )))

Да тут таких было... с позицией-"братья, гражданская война, путенвведи! "
Пока братская пуля в такую башку не прилетит- хрен переубедить словами

А какие варианты были?
Юля или Допа (прости, Господи!)

Вы знаете, в 2004, когда многие топили за Юща, я этих топящих спрашивал: "Почему именно Ющ?", на что получал ответ "Ну так других вариантов же нет". Т.е. эти люди сами (если верить в то, что выборы таки что-то решали и были честными) привели ко второму туру два сорта ****** (Яныка и Юща) а потом пытались выбрать меньшее из зол?
Вариантов было много, но протащили не то, что нужно было людям )))

Да тут таких было... с позицией-"братья, гражданская война, путенвведи! "
Пока братская пуля в такую башку не прилетит- хрен переубедить словами

ты не путай истериков и тех, у кого аргументированная позиция. не надо всех в один котёл.

Україна завоювала перше золото на Олімпіаді

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу