Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Боюсь, что да. У него на меня психологическое залипание, я такое встречала по отношению к себе не раз - у разных юзеров в разное время на ХФ. Обязательно находится больное существо, а иногда и не одно, которое полощет меня в паблике и в личке, причём заявляет о каких-то фактах из якобы моей жизни, как о таковых, что точно известны - а я ни сном, как говорится, ни духом.
Вот и Вольдемар вступил в этот клуб странных людей, на эту пагубную стезю обычно вступают юзеры, у которых настолько скудная собственная жизнь, что они в интернетах ищут себе кого-то, на ком можно сорвать злость. Ну, Вольдемару повезло - он нашёл меня, я как бы отчасти личность публичная, вроде как даже и не так ему западло, а прикинь, была бы я просто домохозяйка, а он отак на ****о исходит, и шо это. :іржач:

a5cbeh.webp

Цитата:
Сообщение от mixa65

Посмотрел видос - стал больше знать какие события происходят в Украине

Тему читать надо полностью,дружочек,последний раз палочкой тыкаю...

Справедливость восторжествовала или петро своих не бросает
Цитата:
Городского голову Одессы Геннадия Труханова, которого подозревают в причастности к схеме хищения средств Одесского городского совета через покупку здания обанкротившегося завода «Краян» за 185 миллионов гривен у компании «Девелопмент Элит», суд отпустил на поруки народного депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Дмитрия Голубова.

Такое решение принял судья Соломенского районного суда города Киева Максим Вышняк по результатам рассмотрения ходатайства детектива Национального антикоррупционного бюро и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщает «Слово и Дело».

Цитата:
Сообщение от W!Z@RD
Справедливость восторжествовала или петро своих не бросает
Anděl;62625483 сказав(ла):
вот это неожиданность, кто бы мог подумать...

Цитата:
Сообщение от Anděl
вот это неожиданность, кто бы мог подумать...
Жду когда порохоботы начнут топить за патриота труханова :)

Фёдор, дама за тобой сюда ходит?:ганьба:

палево.:)
но игра охуенная, наконецто выгнали тех опездолов и набрали спецов:)

Эх, Федос...тебе как Кобе, за каждым углом диверсанты видятся. :рл::D:D:D Натали приятная в общении дама, к твоему сведению.

это тегеран-43.
тут нет даже двойных агентов - тут тройные, ***ть, восьмерные:D
дама минимум с подпола должна быть:)

Тебе придётся на ней жениться, Фёдор, иначе она из темы не уйдёт. Принеси себя в жертву общему благу, а она, возможно, даже умеет готовить.

немогу, я ж ебонутый
У тебя сегодня день откровенностей? :ги::іржач::іржач::іржач:

как я могу баррикаду, на бабу променять?
Какие баррикады? :eyecrazy: Иди козу корми, лои, а потом лезь в погреб и картоху перебирай, весна не за горами.:):D:D:D
****, щас все про козу поверят
Правду, как шило, в мешке не утаишь! :ги::D:D:D

Пекин побил 47-летний рекорд по количеству дней без осадков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продам козье молоко - 20 грн литр, Мерефа.

Зачем? :незнаю: Мне оно не нравится. :збентежений:
Меня коровье молоко вполне устраивает, которое я покупаю у фермеров много лет. :)

На Івано-Франківщині невідомі підірвали двері музею Бандери

Одеські зрадофіли дали по мохнатці труханівським порохоботам...

Африканизация страны идёт полным ходом. Натуральное Сомали.(с)

Александр Дубинский
Вчера в 14:53 ·
В связи со звонком Порошенко к путину - ради принесения соболезнований по поводу авиакатастрофы, у меня возник простой вопрос.

Был ли хотя бы один случай, с момента избрания Порошенко президентом, когда ему звонил путин по своей инициативе?

В связи с какими трагедиями украинского народа он приносил соболезнования?

Вопросы крайне простые.

Уверен, оперативно ответить на них Петра Алексеевича не затруднит.

В связи с чем оформил запрос в АП.

Помогите ему добраться до адресата. Сделайте репост.

ch5dje.webp

Зафиксирована активизация военной авиации РФ вдоль восточной границы Украины, - командование Воздушных сил ВСУ

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу