Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не рви серце, люба. Їх вже не врятувати. Вони покусані святим рошеном.
Не. Я верю в нашу Стаю.
Сахар и Хоттабка - это наши люди в любом случае, и ГРчик, и Поручик, и пихуй, шо они с шоколадом сейчас сроднились, придёт время, и всё поменяется. А вот остальные - тут, канешна, под вопросом.

Жду когда порохоботы начнут топить за патриота труханова :)

Роман Рябчук@ryabtchuk_roman
59 мин.59 минут назад

Труха на волі.
Тітушки б'ють на сходинках активістів.
Поліція ламає і затримує півтора десятка бійців Донбасу.
Дісталось й іншим протестувальникам.
Пздц.

Не. Я верю в нашу Стаю.
Сахар и Хоттабка - это наши люди в любом случае, и ГРчик, и Поручик, и пихуй, шо они с шоколадом сейчас сроднились, придёт время, и всё поменяется. А вот остальные - тут, канешна, под вопросом.

Вот щас обидно стало, как завсегдатаю той темы. Мы неизлечимы, да?:D

Справедливость восторжествовала или петро своих не бросает

"Хотів написать по Труханову якийсь ядуче-іронічно-саркастичний пост. Но даже у мене не получилось - настоко я афігєл..." (С) Литовченко

Количество вопросов к Порошенко растёт. Мой голос он только что потерял.

dj7ejj.webp

Роман Рябчук@ryabtchuk_roman
59 мин.59 минут назад

Труха на волі.
Тітушки б'ють на сходинках активістів.
Поліція ламає і затримує півтора десятка бійців Донбасу.
Дісталось й іншим протестувальникам.
Пздц.
Витя таки вернулся. Трохи посивів та покурчавів, но вернулся.

Витя таки вернулся. Трохи посивів та покурчавів, но вернулся.

Система осталась. Вопрос не в Вите, Пете или Юле. Гепа на месте, рыги окопались на юго-восточной территории. Интересы старой элиты переплетены и вне политических взлядов. Договорняки, даже вынужденные, есть и будут - вы нас не трогаете здесь, мы вас не трогаем там. Тот же Садовой во Львове - лютое ****о разлива Труханова. С ним та же самая ситуация.
Изменить со временем систему реально (да и то как я считаю не в полной мере), переломить здесь и сейчас нереально - народ не тот, элита не та.

Ну и что в этом плохого?

Я наоборот говорю что это охуенно :) Ещё недавно Путя демонстративно корчил ****о, мол "нельзя миротворцев везде - это не "по новороссийски". А сейчас уже речь идёт о том, что "по новороссийски" - это шведские и датские ****юля за неучённую выкидушку в кирзовом сапоге.

В 36 бригаде морской пехоты ВМС ВС Украины вчера произошло ЧП — два бойца бригады расстреляли четверых своих товарищей. Об этом сообщил InfoResist источник в Минобороны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠Страшный БЕНДЕРовец ⚠ Ретвитнул(а) InfoResist
4 дЭмбЭля - долбо**ба издевались над 2 "молодыми"... естественно по программе рішучіх стандартів НАТО! Итог - 6 загубленных жизней из-за *****ского "совка" с его дедовщиной! Не хотел писать, но у меня уже 2 знакомых разорвали контракт из-за того 3.14здеца, что творится в армии!

Отец Солдата

@uspenovka19632Отец Солдата Ретвитнул

Вина командования бесспорна.Спросите у любого азовца или донбасян, с каким мусором в голове заходили морпехи,меняя в Широкино!Им *****ы со звездами втирали,что меняют они фошиздов,мародёров и банду.А им пытались в 2!дня передать бесцен инфу о мин полях,растяжках,узк местах.Х там!

Дорогая игрушка путина может остаться за бортом истории

США готовятся ввести новые санкции против РФ

Святой человек и просто патриот
3fdcaj.webp

Ангел хранитель петриотов
geacd1.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу