Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну я понимаю лозунг "Кто, как не он" от порохоботов. Но в данном случае, "Лучше он, чем эта.. кандидата".
-----------------
Чем ближе выборы, то веселее.
Молодіжне крило Радикальної партії ???
![]()
Цар *****...
Да. В провинции там тоже невесело как и у нас.Цитата:
Сообщение от Agent Cooper
Восток(Кавказ) дело тонкое,и то что Михо перестроил сознание целой страны многого стоит.
не ведитесь на гламурные картинки из центра батуми. в провинции там **** хуже здесь.
Да. В провинции там тоже невесело как и у нас.
На самом деле нахуя нужен такой командир, если он не знает тривиального Устава. Там все расписано от и до, в том числе даже когда солдату сходить посрать. Не говоря уже про то, что нужно делать в случае блокирования и нападения на воинскую часть. Ответ прост - открывать огонь на поражение. Сразу. Без каких-либо предупреждений, переговоров и прочей ****ы.хм. забавненький размес.
я хорошо помню видеочат алкаша тенюха с командиром одной из крімских вч , где на чуть ли не истошній вопль "что нам делать?!!" мєністер відповіда: "тримайтеся... тримайтеся"
охуенный приказ.
впрочем, я не служил, да. **** мне судить адмиралов.
Нет, мэм, ничего там нового лично для меня не будет.Думается, что скоро будем узнавать много интересных фактов и ФИО. Это ящик Пандоры.
Здесь тоже все просто. Сдавшийся по своей воле в плен является предателем. Точка. Все остальные слова про "особые обстоятельства" ничего не значат. Конечно надо было дуреху вытащить из плена, потом судить военно-полевым судом и повесить *****.Нельзя людям быть такими наивнымиАвы меняли, митинги устраивали, поддержка сумасшедшая была ее
Если ты был против нее - враг и агент ***ла! Сейчас, правда, наоборот все стало
Поддерживаешь - враг и агент.
Цитата:
Сообщение от Саныч
где-то в 12-м. ну, в абхазети - в 13-м, но то такэ
Странновато,а где?Фотки есть?
Хуже другое-власть