Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вашим обещаниям - грош цена. Как и *****ским.
Ну я так понЕл доказательств с вашей стороны не будет, так одно ****обольство, ну собсно, я и не надеялся на другое😂 порохоботы_пидоры!!!:D

Да я уже давал, *****, все сносится. Как вариант, могу у соседей запилить, но тогда тебе придется в двух ветках отрекомендоваться:D
*** с ним в личку кинь, выложу здесь твои доказательства, так сказать по старой памяти, ты ведь подтвердил, мою повестку)))

**** ли у тебя ассоциация моего поста с ******ским ?
Сходи, подучи , что такое ****** .и что такое хитрожопость еврейская.

ПыСы Может ты еврей-гей ?:D:іржач:
Ну ***, а причем в твоем посте упоминались евреи??? Причем, как мне показалось в очень негативном контексте....

На самом деле форум, он на то и форум, тут дисскутируют, ну с порохоботами дисскусии нет, ну тут в силу умственной неполноценности последних, но превращать площадку для общения или дисскусий тупо в новостную ленту... ну это надо быть *******ом и общаться с *******ами...Ну у соседей это получается))))

Ты выслал мне в личку доказательства, пока не видел...

djdd7g.webp

Хде цифры??? Типа на понт берешь? Так можем встретиться с "тритейским" и ты (*** с ним я-то мог стереть входящие личные сообщения, но ты-то же не стер отправленные).... Докажешь зрадофилу, шо он не прав.... или очко жим-жим?

Щуряка четко стебет шоколадную шоблу

платежів до зведеного бюджету по Україні за 12 місяців 2017 року було [/QUOTE]
А шо це за ***ня? Я же просил со ссылками на оф сайт какого-нибудь министерства, а тут даже нет ссылок на первоисточник... может мне в ворде набрать какую-то хрень на сывого и волать за доказательства там чего-нибудь???
Смайлы)))

Флакош, ну я отказываюсь понимать, шо люди, которые таки полюзуются современными технологиями, ну там поняли, как писать в соц сетях с компутера могут быть такими тупыми, я же просил со ссылками, а ты шо сбросил????

А шо це за ***ня? Я же просил со ссылками на оф сайт какого-нибудь министерства, а тут даже нет ссылок на первоисточник... может мне в ворде набрать какую-то хрень на сывого и волать за доказательства там чего-нибудь???
Смайлы)))

Если это будет ссылка на сайт министерства культуры? Подойдет?[/QUOTE]
Ну если министерство культуры это профильное в экономике, то подойдет.... хотя *** с ним, давай, не ограничиваю тебя, хоть ссылку от министерства домохозяек...
ПыСы главное, шоб там графики были и сравнение с другими налогоплательщиками....

Ты, ***ть ******* или где???? Да я же и не спорю, шо средний патриот входит в сотню налогоплательщиков ( если бы это было не так, то и идейных *****ов-порохоботов поубавилось бы) вопрос-то изначальный был о десятке....

Ты считаешь, что первые три в списке финансово-промышленных корпораций, которые принадлежат Ахметову, и заплатили

в сумме почти 68 млрд грн, не входят в первую десятку? Ты в адеквате?
Ссылку дашь, на официальную информацию? Шо ты пытаешься якусь ***ню с ворда запостить???

Друзі, вас не вражає фантасмагоричність ситуації, коли порохоботи з піною у рота весь вечір намагаються довести користь таких махрових сепаратюг як ахметов?
Як він у їх очах з ворога спочатку перетворився на середненького патріота, а потім на флагмана вітчизняної економіки. Це трешак якийсь!

Ну ***, мне даже стыдно бить всяких фалконов и фесек, присылайте кого-то чуть поумней, если у вас есть такие...

Не мог бы ты скинуть ссылки с графиками, желательно министерства какого то , только не ФСБешного , о том как Яценюк "******* два миллиарда" .
Галстук съеш ? ))[/QUOTE]
Феська в ****о хочешь, или как истинный защитник сывого тупо зассышь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу