Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А если я докажу, что ДТЭК заплатил овердохуя налогов, ты готов публично признать себя *****ом?
Да, только если ссылки будут на официальные сайты министерств соответствующих...
ПыСы и шо значит овердохуя, вопрос был о попадании в 10ку крупнейших налогоплательщиков, если ты докажешь, шо он в 10ке, то, повторюсь, да, готов признать

afb8fj.webp

У меня одно условие - михуйло не выпиливает мой пост.

Вопрос не ко мне, но, как по мне, ты как-то не очень (а особенно если учесть, что в вашей теме "такого никогда не было и вот опять...") вежливо просишь...

Anděl;62450818 сказав(ла):
***луша, ты не много на себя берешь????
Він скоро по АЙпішникам вираховувати почне. :D
Там в нього лякалка почала відростати :)

Як там в інфопиздоти прийнято: на блакнотік чи на карандаш?

Миха, попрошу пост фалкона с доказательством, шо рыжий татарин входит в 10ку крупнейших налогоплательщиков не тереть (ну если ссылки будут на официальные сайты фискальных служб) а то он шо-то боится сказать правду без подтверждения, шо ее не сотрут... ну раб, **** с него взять)))

так, тут одні євреї. Один одного підбадьорюють, шукають дурнішого ,щоб вийшли на протест проти "баріги" , але самі фіг виходять, щоб "а мало ли чего , я лучше в новостях прочту и помогу репостами" ))

Ты ******?

Флакон ты в игноре...

Антон Ходза додав 7 нових світлин.
13 хв · Kyiv, Kiev ·
Фітнес бігдата контора Strava виклала на своєму сайті мапу фітнес активностей по світу. Чим інтенсивніше - тим гарячіше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І це трохи палівно. Бо одразу стало видно військові об'єкти. Особливо в Африці, Іраку та Сирії. Там де пустеля-порожнеча-каміння, а потім ***к різко посеред пустелі хтось по колу бігає щоденно з фітнес трекерами на руках. Хто б це міг бути?

Наприклад, база Асада та Путіна Хмеймім. Не виключають вагнеровці трекери Фітбіт.

Або американські бази в Мосулі. Або французька база в ****рії.

Або у Північній Кореї хтось у горах бігає. Чи не там ядерні випробування проводяться?

Або схоже на базу місцевість нижче Горлівки, де майже в чистому полі хтось кроси бігає регулярно.

Або в Севастополі, але про неї і так всі знають.

Коротше, нова мулька для OSINT та головняк для замполітів.

agahh9.webp

jgbbh8.webp

egaf2j.webp

eefj5j.webp

Да, фалкон, если ты начнешь кидать ссылки на сайты ДТЕКа, то будь готов к вопросам: "А как это согласуется с сайтом ДФС?" Ну это так, на всякий случай написал, вдруг ты ссылки начнешь постить с сайта ДТЕК....

И вот опять мы наблюдаем картину, когда упротый порохобот_пидор ( никогда такого не было и вот опять) от поставленного прямого вопроса слился.....

Рома на тебя Миху *** забил с твоими пожеланиями.)))
Не даёт тебе пасть лицом в грязь, спасает от признания, что ты *****.))))

***ть, так представте доказательства, сейчас на форуме присутствую, не пропущу пост, даже если Миха его сотрет потом признаю... Но вы же, *****ы, только лизать можете, а доказательства не способны предоставить....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу