Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
шодо стояка при брежневе, то када брежнев пошабашил, я в школе стоял возле его портрета в почетном карауле октябренком - это остаетса моим самым большим зашкваром за всю жизнь:D

А я игнорировал эти все мероприятия, которые считал показушными и мне это не нравилось. За что меня в школе прессовали. С класса 6-го точно на все забил. Я от старшего поколения узнал правду про коммуняк...что они творили и как раскулачивали моих предков. Отсюда и ненависть была к совку.

:(
Прес-центр штабу АТО
1 ч ·

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement
Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 27 січня 2018 року

Дотримання режиму припинення вогню і надалі немає. Сьогодні бойовики російсько-окупаційних угрупувань здійснили 1 обстріл у бік українських захисників.
На Донецькому напрямку, у районі Верхньоторецького, вогонь по наших позиціях вів ворожий снайпер. Унаслідок його дій, на жаль, отримав поранення несумісне з життям військовослужбовець сил АТО.
Висловлюємо співчуття рідним і близьким захисника, який віддав життя за мирне майбутнє України.

Не совсем согласна с некоторыми тезисами о коррупции, но общая картина на 5 нарисована.
Мирослав Гай
13 мин. · Киев ·

Опять есть погибший. Говорят снайпер врага сработал.

Эх, как достала эта война и ни туда и ни сюда. Но если любая из сторон начнет движение то будут тысячи погибших. Так и живем((((Поэтому и Минск, поэтому санкции и дипломатия....

Одно бы знать, что все не зря, что сработает, что успеем, что подготовимся, что справимся...

Боюсь, что после выборов путина мы можем получить более жесткую эскалацию, если в ближайшее время не случится глобальных изменений. Ждем, через неделю более мощные санкции, скандалы и взаимные угрозы Посмотрим куда все приведет.

Я не верю в Мир при Путинском режиме. А если не Мир, то что?

Война, которая уже идет. Только теперь уже не гибридная.

Гибридная война возможна тогда, когда опоненты не знают, что ее против тебя ведут. А когда уже все и все знают, то ответы будут не семетричны, а заявления более откровенны.

В США уже принят закон, что РФ враг номер 1.

НАТО уже развернуло свои танки на восток и увиличило военные бюджеты.

И все обсуждают о введение разных войск в Украину: Запад говорит о миротворцах, россияне со своих каналов грозят введением армии рф, которая и так тут...

Все планируют начать и закончить в Украине.

А вот как пойдет никто не знает.

И коррупция в Украине волнует не потому, что коррупция. Она есть везде.

Всех волнует усиление безопасности.

За последний год уже мы пережили не только вирус Петю, но и публикацию нескольких очень закрытых списков наших военных на сайтах террористов, СБУ задержало несколько человек которые выносили технические документы наших предприятий. Да чего там. Переводчика Гройсмана возьмите хотя бы.

Ведь как происходит вербовка? Очень примитивно - бабки.

А что это как не коррупция.

Вот о чем волнуются наши партнеры. О возможном предательстве.

Мы расширяем сотрудничество с НАТО, мы подписали договора об обмене разведданными, нам сюда дают ******, мы проводим совместно военные учения...

И при этом у нас один за одним сообщения о предателях и шпионах, убийства полковников, которые нельзя было провести без предательства и слива инфы...

Вот о чем говорят.

Нельзя успешно вести войну если ты знаешь, что у твоих партнеров за пару штук баксов могут выкупит списки военной части, за десятку вынести секретную техническую документацию, а за 50 тысячь снять полковника разведки.

Запад боится подкупа в наших рядах и предательства.

Вот что такое коррупция.

А не тарифы, дачи или отдых за десятку тысячь на островах семьи чиновника.

Да всем плевать на это.

Сейчас ****** намного выше. Или Вы думаете, что кого то волнует наша внутренняя социальная политика. Ха-ха три раза. Да всем плевать, что вы едите на завтрак и почему голосовали за гречку.

Всем не плевать, что русские заводят свою агентуру за взятки. В том числе и депутатов поддерживающих пророссийскую позицию.

Всем не плевать, что РФ может обходить санкции или отмывать деньги через Украину как и через другие страны СНГ из которого мы до сих пор, кстати, не вышли.

Всех волнует пророссийские бизнесмены типа Ахметова или Фирташа, которые могут подкупать и вкладывать деньги в Войну не военными методами по доктрине Герасимова.

Всех волнуют глобальные процессы.

Вот что значит коррупция.

Та какие санки - начало ноября было.
Но насчёт веселья предупреждали, да, - всем грустить.

Моего одноклассника в армию как раз тогда забирали. Пришли менты и сказали, что бы не было никакой музыки и сидели тихи , иначе мероприятие закроют.

Заулыбалась идиётской улыбкой (как это делает петя), нервный тик и зависла после вопроса о коррупции в Украине

не ври.
ходил ты на всю ***ню, все ходили.
небыло такого, шо петя васечкин не пошел на линейку, потомушо он например, левый эсер - революционер, против царя, но несогласный с кпсс)

Я не вру, поверь. Пионерский галстук носил в кармане брюк или пиджака. Меня шалапаем учителя называли за за все эти делишки и родителей в школе на собраниях склоняли. Я учителям так и говорил, что мне оно и нафиг не надо. Удирали мы, кто успевал, через окно в мужском туалете на первом этаже.

Я пока в мацквабаде служил в армии , то тогда похоронили : Устинова, Черненко и Андропова. Нас еще прикалывали, что новый МО сделает службу в СА 3 года. :D

Украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Кабуле, - МИД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закон о т.н. реинтеграции станет обвинительным актом для Петра Порошенко — Оксана Сыроид

Из-за нехватки времени Трамп не встретился с Порошенко, но нашёл время на президента Руанды
Трамп не встретился с Порошенко из-за нехватки времени (но нашёл время на президента Руанды).

Что в мире больших людей - является очень четким сигналом.

После ряда заявлений американских политиков и статей в прессе, - Петя стал токсичным.
И марать себе репутацию рукопожатиями с ним, всемирно (!) признанным коррупционером, Трамп не хочет.

А это, в свою очередь, сигнал для всех остальных статусных политиков.

Так что, скоро будем читать победные релизы АП о редких встречах с президентами африканских республик.

Так сказать, с представителями той же политической весовой категории.

a5fhhc.webp

приемник зачетный, как в те годы говорили "транзистор"))). Что-то прибалтийское, или ВЭФ или Спидола.

За такое наказывали.
Помню, меня даже когда с пионеров исключили и заметили, как я радостно хожу без галстука,
напрягали-таки его носить, поскольку без галстука нельзя. Лично директор напрягал.
И не помогали заверения в том, что меня выгнали. Галстук должен быть и ****ец.
Тогда был применён отцовский галстук-бабочка, что ещё несколько накалило атмосферу,
- тем более, что по школе с этого покатилась мода на "бабочки".
В общем, такое

Ты думаешь меня не наказывали? Отношение учителей было ко мне соответствующим, но из пионеров так и не выгнали, а вот в комсомол наотрез отказался вступать.

не ври.
ходил ты на всю ***ню, все ходили.
небыло такого, шо петя васечкин не пошел на линейку, потомушо он например, левый эсер - революционер, против царя, но несогласный с кпсс)
Врет, однозначно, не может хулиган превратиться в такого ядерного *******а, ну максимум шо он делал, так это выходя из дома галстук засовывал в карман, а перед школой его повязывал...

Единственное несомненное преимущество Украины перед РФ - наличие большого числа получивших современный боевой опыт командиров частей и подразделений, обстрелянный костяк личного состава.
Ну хз, в расее Кавказ, а сейчас и Сирия, тоже держит вояк в тонусе.

значит на санках то або андропов або черненко - гуглить небуду:D

аха аха , помню меня сдернули с уроков на соревнования по лыжам , отбежались садимся в автобус и как всегда шутим , тут преподы и говорят потише какой то **** умер , мы зауракали потому как опять в школу не пойдем на следующий день

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу