Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;62437390 сказав(ла):
Ваты предостаточно и аргументируют тем, что *****ы деньги привозят.
Давайте до нас, при "Сладчайшем" такої фігні немає...
Та й армія в нас найхутчіша у Європі...:D

Золотые слитки имеет каждый гражданин.

j9cbdb.webp

Головная боль у них-х..ло(как и у нас)
Мы-удобный повод натянуть его на кукан
Не у них(американцев), а именно-конкретно у Трампа - он боится ***ловского компромата, поэтому никаких своих шагов по отношению Украины не делает, чтоб не злить "друга владимира". А то, что принимает конгресс - та же воен.помощь для Украины, ему подписывать приходиться т.к. конгресс по любому переголосует подавл.большинством и без подписи преза.
Кста, Уолкеру дан карт-бланш по урегулированию конфликта Конгрессом - Трампу он не отчитывается(имхо, Трамп наверное ещё и рад что так получилось - может куйлу всегда сказать "Влёдимир, я ни при чём - это всё конгресс тьебя кошмарит...")

Anděl;62437355 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Не думаю так.
Если откровенно, то петюнька на выборах пролетит и они о нем забудут как о страшном сне и будут стараться не вспоминать
Тоже так думал о Земане, а оно вон как получилось (((
Это разные вещи - земан не олигарх, не коррупционер (если не считать наверное небезкорыстной поддержки куйла и ****и) и влияния на политику Чехии почти не имеет.

У нас разве будут честные выборы?? Да нарисуют петюне 89% как пить дать. Зачем старую гвардию в ЦВК держат?
А вот им куй! Старую гвардию меняют - с новыми непонятка как они будут себя вести - но если народ подымется они зассут фальсифицировать.

А вот им куй! Старую гвардию меняют - с новыми непонятка как они будут себя вести - но если народ подымется они зассут фальсифицировать.

Вот если народ подымится и доведет это все до логического конца, то тогда будет хоть какой то шанс на изменения к лучшему в нашей стране.

Слямзил с другой темы.
Немного музыки

решающую роль, как и у нас, играют совковые *****, которые помнят чехословакию, де ненадо было искать работу, а банка венгерского горошка стоила 20 геллеров, а не полтора евро как сегодня

И куй стоял при Брежневе веселее, и на сеновал таскали... А щас? Никакого консенсуса.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть???:збентежений:

ab6cjh.webp

В Україні почалася перевірка всіх, хто отримав українське громадянство за роки незалежності
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США ввели санкції проти польської компанії за торгівлю вугіллям з Донбасу

Все партии будут стремиться что бы порошенко выбрали на второй срок, иначе тюрьма, они все повязаны, особенно в этом заинтересован путин, оппонентов барыги будут мочить и по рос. тв.
Все, кто сегодня у корыта будут пытаться удержать власть любой ценой еще на 5 лет.
(С)

Кожен третій українець хоче виїхати з країни за "кращим життям"

Українська спортсменка Ірина Варвинець здобула «срібло» в гонці переслідування на чемпіонаті Європи з біатлону в італійському Ріднау -

может , как они говорят , начнут с себя , в своем корыте пусть для начала за собой проследят :збентежений:
За обмін $ 1000 – на допит. Як будуть обходити нові правила фінмоніторингу

Кожен третій українець хоче виїхати з країни за "кращим життям"

У меня с этой публикацией возникает вопрос: Что всем разбегаться или как то скоординировав свои действия сменить власть на новую и строить нормальную Украину?

шодо стояка при брежневе, то када брежнев пошабашил, я в школе стоял возле его портрета в почетном карауле октябренком - это остаетса моим самым большим зашкваром за всю жизнь:D

У меня был поменьше зашквар. С садиковской группой носил тюльпаны на день рождения Ильича к его памятнику. А так, даже, октябренком не был! :)

Т.е., если спрятать голову и не замечать ничего вокруг, то покращення наступит неотвратимее?
Мне тоже не всегда нравится огульное обвинение, но всеобщий одобрямс еще противнее

Это совковая технология - "мы самые лучшие", у нас колосятся надои, а если кто этого не видет, тот враг народа агент кремля....

Anděl;62437854 сказав(ла):
У меня был поменьше зашквар. С садиковской группой носил тюльпаны на день рождения Ильича к его памятнику. А так, даже, октябренком не был! :)

молодой еще :):D:D:D:D

может , как они говорят , начнут с себя , в своем корыте пусть для начала за собой проследят?
Если народ будет молчать, то будет только хуже и хуже.
Безнаказанность порождает беспредел.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу