Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4988533
Отэто, камрады - сепаратюга и ******, шоб вы понимали. И оно очень, ****, осторожное - потому до сих пор живое. Но если поворошить...меня оно уже знает и не ведётся, но вы-то.
Ну, кому не жаль времени. Ибо.

Ему Порошенко мешал. Сначала назначил, а потом мешал. У них ролевые игры такие, не пытайся понять.

Запропонуй своє пояснення.
Особисто я вважаю що йому ставили палки в колеса представники влади, не без подачі того ж порошенко. На місці влади я б так і робив. Вони ж не самогубці.

шо делать?:)пятый раз спрашую:)
без будущих поколений, их нет - шо нам делать сегодня шоб гепины пацаны не ****или?:)

И ещё раз, если мы оборвём все связи с *****ами, то Гепины пацаны перестанут ****ить и т.д?

Запропонуй своє пояснення.
Особисто я вважаю що йому ставили палки в колеса представники влади, не без подачі того ж порошенко. На місці влади я б так і робив. Вони ж не самогубці.

Удобно.
Я в следующий раз когда обосрусь на работе, тоже буду валить всё на палки в колёса.
А по факу он знал куда идёт. И про палки в колёса тоже знал. И строить из себя невинную девственницу "да я ш низнала что у вас тут Мордор, а не страна Лимония" глупо. Знала, но не смогла. Значит он хуёвый, не приспособленный к украинским реалиям менеджер.

кругом ****, всем *****, будущего нет - для меня это призыв мочить ***ла и барыгу:)

Ну можно с таким же успехом выращивать гладиолусы под окном. Результат улучшения жизни будет одинаковым.

Памагать Петру Олексійовичу разбудовивать Україну.:D

Скоро выборы. Вдруг проголосует народ и Порох не пройдёт. Пройдёт другой пламенный патриот. Но ****о в стране и страна в ****е как было, так и останется. Ничего не поменяется.

• Це лайк!
Реакції: Virk
та мы поняли:)
я так понимаю сюда тяжелую инфо-артиллерию подтягивают:)

Да, и раз на шоколадников надежды нет, им бы петра-лексеича успеть облизать - то наша задача такую ****оту выводить на чистую воду, а именно это существо хитрое очень.

Удобно.
Я в следующий раз когда обосрусь на работе, тоже буду валить всё на палки в колёса.
А по факу он знал куда идёт. И про палки в колёса тоже знал. И строить из себя невинную девственницу "да я ш низнала что у вас тут Мордор, а не страна Лимония" глупо. Знала, но не смогла. Значит он хуёвый, не приспособленный к украинским реалиям менеджер.

Зрозуміло. Ти за вітчизняних топ корупціонерів типу Петра Олексійовича. Похвально.
Патріот, хуль!

та борзое.
хотя хороший мастер класс для лизоблюдов - запиливать аксиомы - небо синее, трава зеленая, доллар был по 8 а щас по 28 - отгавкайся если сможешь:)
но у нас жеж *** с обратной резьбой:)

На шоколадников надежды нет, тут бы все ****оляпы правительства как-то объяснить прилично, что им до откровенных врагов, там задача другая стоит.

Новорічні підсумки дна режиму порошенка

Скоро выборы. Вдруг проголосует народ и Порох не пройдёт. Пройдёт другой пламенный патриот. Но ****о в стране и страна в ****е как было, так и останется. Ничего не поменяется.

То що він "не пройдёт" здогадуються навіть упороті порохоботи. Питання хто буде наступним.
Держава, це достатньо складне формування. Щоб щось змінити в ній на краще, нема сенсу апелювати до абстрактного поняття "народ". Свідомість суспільства зміниться тільки тоді, коли буде прикладено зусилля зверху, зі сторони українського уряду, наприклад. Так було в Грузії. Політична воля однієї людини, зробила диво. Саакашвілі маючи за мету реальні перетворення в країні, зібрав навколо себе команду однодумців і в короткий термін зробив вражаючі перетворення в Грузії.
Порошенко також зібрав навколо себе однодумців. Результати ми вже бачимо. А винним ти пропонуєш зробити народ? Чи не той народ, який ціною свого життя захищає свою вітчизну і статки олігархів в тому числі? Чи може той, який виробляє додаткову вартість на фабриках Петра Олексійовича?
Здалека почав, шановний.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу