Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
и флаг перевернут.
и антиукраинская пропаганда неслыханная, от тв до интернетов.
но мы прорвемся.
и вся украиноненавистническая ****ота, окажется там, где ей и следует оказаться - в аду.
надеюсь при жизни.

Нет никакой антиукраинской пропаганды, кроме, может, Интера и ресурсов КП. Не неси чушь.
И в нашей стране нет никого более антиукраинского, чем радикальная "проукраинская" ****ота. Даже сепары и те понятные и прогнозируемые.

а я Украину все равно люблю:)
а украиноненавистникам искренне желаю всего самого плохого:)
да, мы в ****е - но я отсюда не уеду.

Послушай. Меня года три настойчиво звали на ПМЖ в США, гарантировали всевозможные сопутствующие оформления, водили по экскурсиям и катали вместе с семьёй на яхтах, чтобы покорить нас всей прелестю западного капитализма. А я не уехал. И не уеду.
Но я предпочитаю быть реалистом. Себя нужно критиковать и въёбывать, платить налоги и выбрасывать бутылки в урны для пластика, а не надеятся что абстрактные мы победим абстрактных их и заживём *******. Нет, не заживём.

ухты. ану обоснуй:)

Радикальный ура-патриотизм ведёт любую страну ко дну, даже если каждое утро целовать правильно перевёрнутый флаг и петь гимн. Исторические примеры даже 20го века - немецкие, японские, итальянские - в помощь.
*****, ну уже всё проходили. Смотри как не нужно и не делай так. Нет, *****, у нас, оказывается, проблема не в том, что мы ***** думать не хотим, а в том, что бог нам хуёвую владу послал.

так в ****е мы, благодаря номенклатурно-криминальной швали, за которую вы топите не покладая рук, ног и языка..ты ж тоже в аду гореть будешь...

А эта шваль откуда взялась? Из *****стана тайком завезли?

я не пойму, за шо ты топишь?:)
шо нам делать, платящим налоги и бросающим мусор в урны?:)
ты ото ***** как гриценко - школы не учат, самолеты не летают, всё покрали, мы все умрем - кэп, ты гений:) а шо робыть, скажи?

Думать головой. Работать. Выходить на митинги не против абстрактной хуёвой влады, потому что на её место гарантированно прийдёт точно такая же хуёвая влада. А выходить за что-то конкретное или против чего-то конкретного.
Власть нужно воспитывать, а не менять.

я все делаю как надо - осталось дело за верхами:)

Я тебе приведу пример.
Общался с женщиной преклонных лет. Говорит, я за Саакашвили! Он против Барыги, за всё хорошее. Он молодец и спасёт Украину.
Я спрашиваю: а какие тому предпосылки? Она: ну посмотри, что он в Грузии сделал! Я говорю, я не был в Грузии. Но я видел экономическую статистику его руководства Одесской областью - там полный ****ец. Она, да мне ***** на статистику. Я говорю, ну как же *****, если судить по делам нужно, а не словам. А с делами у него оказалось всё не так чтобы очень. Она, нет, ты молодой, ты не понимаешь, что Саакашвили против Барыги, он спасёт страну! Я спрашиваю, так какая тогда конкретно у него программа? Ну вот Навальный, например, имеет чёткую экономическую программу, а Саакашвили чисто в национальном украинском популистском стиле орёт за всё хорошее, против всего плохого.
Она: ну, я не знаю. Но я ему верю! Всё равно я за него!
Вот тебе и дело за верхами.

та вы ж выпестовали..меня оно харило с 91го года - на митинги ходил, налоги платил.

Ты ходил, а твой сосед нет. И Украина, к сожалению, состоит из твоих соседей в большинстве. А Польша состоит из таких, как ты. Потому у нас влада хуёвая, а в Польше хорошая.

так в ****е мы, благодаря номенклатурно-криминальной швали, за которую вы топите не покладая рук, ног и языка..ты ж тоже в аду гореть будешь...

Достав цей цукровий фалоконь. Для чого з тваринами розмовляєш? :D

расскажи как воспитать участкового.

Подавай в суд. Когда накопится критическая масса отказов и безнаказанности, возьми в осаду подрайонку. Любые гос. органы беспределят только при пассивности населения. А население ***** делать не хочет, ждёт царя или третий майдан.

На примере женщины из предыдущего поста.
Спрашиваю, вот вы возмущаетесь как всё плохо. У нас почти два месяца ремонтировали "подрядчики" ХТС теплотрассу. Два, *****, месяца! Я звонил, писал на них заявления. А вы? Она: ну, а я нет. Я говорю, а что вы тогда жалуетесь, если лично ***** не сделали?
Вот вы ругаете коррупцию. но скажите мне, вы взятки или "благодарности" даёте? Она, ну конечно, а как иначе? Я говорю, так вы коррупционерка. Она, возмущённо: "да как ты такое можешь говорить?! а какой у меня есть выбор?" Я спрашиваю, какой выбор? А не давать и не заносить случайно не пробовали? Она, нет, потому что иначе не получишь/добъёшься. Я говорю: ну так требуют взятку - пишите заявление в прокуратуру. По городу вон даже телефоны развешаны. Вы писали? Она, нет, не писала.

тут жеж богам не молятся, тебя трохи неправильно информировали:)
к грузину тут очень дохуя вопросов и тут на ****ежь нихто не ведется.
но утверждать шо ****** безальтернативный..этот лживый алчный мерзавец безальтернативный...тут тебе за такое нихто не подаст:)

Стой. При чём здесь безальтернативный? Альтернативы дохуя. Просто вся альтернатива такое же ****о. А та, что имеет совесть в последствии всё равно станет ****ом.
"Просто климат другой".
Есть вариант Рюриковичей завезти... хотя, нет, нету.

Я тебе приведу пример.
Общался с женщиной преклонных лет. Говорит, я за Саакашвили! Он против Барыги, за всё хорошее. Он молодец и спасёт Украину.
Я спрашиваю: а какие тому предпосылки? Она: ну посмотри, что он в Грузии сделал! Я говорю, я не был в Грузии. Но я видел экономическую статистику его руководства Одесской областью - там полный ****ец. Она, да мне ***** на статистику. Я говорю, ну как же *****, если судить по делам нужно, а не словам. А с делами у него оказалось всё не так чтобы очень. Она, нет, ты молодой, ты не понимаешь, что Саакашвили против Барыги, он спасёт страну! Я спрашиваю, так какая тогда конкретно у него программа? Ну вот Навальный, например, имеет чёткую экономическую программу, а Саакашвили чисто в национальном украинском популистском стиле орёт за всё хорошее, против всего плохого.
Она: ну, я не знаю. Но я ему верю! Всё равно я за него!
Вот тебе и дело за верхами.

Дивно. Грузію наскрізь просякнуту корупцією Саакашвілі трансформував, а всього одну Одеську область не потягнув! З чого б це?

ты констатируешь факты - это скучно.
ты предлагай шо делать, как поднять украинскую державу и отбиться от *******тов:)
"воспитывать власть" это совет типа "мойте руки перед едой" - ахуенно на грани нобелевской премии.
и главно *** поспоришь.

А что ты хочешь? Украинскую державу можно поднять, если выселить отсюда всех ***** и завезти немцев.
Альтернативы воспитания власти нет. Украинцы это делать не умеют и учиться не хотят.
Потому резюмируя. Когда мы начнём жить хорошо? Никогда. Вот никогда и всё. Чуда не произойдёт.

Дивно. Грузію наскрізь просякнуту корупцією Саакашвілі трансформував, а всього одну Одеську область не потягнув! З чого б це?

Ему Порошенко мешал. Сначала назначил, а потом мешал. У них ролевые игры такие, не пытайся понять.

так делать шо?
*******?
или просто сидеть и не рыпатса?:)

Я уже дважды, а то и трижды написал что делать.
А так же написал, что всё равно делать никто ничего не будет и потому мы как в ****е жили, так и будем жить, падая в рейтингах. Чуда не произойдёт. Есть небольшая надежда на подрастающее поколение. Небольшая.

не намного, но улучшение будет.

То есть Гепины пацаны перестанут ****ить в троекратном размере от стоимости выполненых косо-криво ими услуг, а мой сосед больше не будет выбрасывать бухим диван с пятого этажа?

****** показывал или в методичках?

bgfe2c.webp

Особенно пламенный реформатор обосрался с таможней, уронив её сборы на 32 процента.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу