Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд отменил арест имущества экс-замминистра Чеботаря по "делу рюкзаков"

Одни летают втихаря на отдых ( ну конечно же, за свои кровные! и имеют право на отдых.. правда, какое право не уточняем)
Та чего там, можно и уточнить. Не одному ж Ляшко в лотерею выигрывать.

4agejc.webp

Война... Понимаешь.

Щетаю гениально!

gghh8b.webp

Турецкая зрада мод on
Почему это на шестой год войны башня у машины за 2,5 млн. долларов лысая? Продают рации в Украину, а не могут ни в штатные ДЗ, ни в модули, рукожопы. Танки у Германии купил, а ездить не купил. Как такое может случится, что у танка в первой десятке в мире по рейтингу струю от птур ловят пусковые дымовые системы. Замените кто-нибудь начальника танковых войск и министра обороны? Все будет как на холме в госпитале Аль-Бабе - побросают технику и домой пойдут, потому что враг он не в Африне, он в Анкаре. Истинно говорю вам Эрдоган никакой ни Реджеп, а Разиэль, крымский еврей. Скоро все поедем ложить плитку в Берлин, последний должен не забыть выключить свет. А все потому что отвернулись от Ислама и флаг не перевернули. Танки немецкие, забыли как диды при Ататюрке могли в танки? Да я в гараже такое могу собрать, вот номер карты и марка коньяка, которую любит наша группа волонтерская, все эти Эрдоганы должны быть стреляны и пизжены. Ато за 22 года, нам вроде, другое обещали. Куда вы меня тащите, какой Гюлен?
Турецкая зраlа мод off

Новое дно режима олигарха порошенко

Микола Білошицький@MykolaDoktor
40 мин.40 минут назад

Поки ми обговорювали Мальдіви, не менш прекрасний Гондурас мЛяДь обігнав Україну за ВВП на душу Населення і рівню життя. Той самий Гондурас, над яким жартували! За низкою скандалів і гучних обіцянок Порошенка, ми не помітили як Україна стала однією з найбідніших країн світу.

Наверное в Гондурасе население не топит за зарплату в конвертах, чтобы выбить себе и зарплату, и субсидию.

:D

*****, смешно:

Пьяный школьник избил полицейского в Риге

В Брюсселе полицейского избили с криком «Поганый мент!»

Почему в Америке убивают полицейских? В США участились нападения на людей в форме

Ну я в принципе за то, чтобы наши копы стреляли в голову ***** при первом намёке на агрессию по отношению к ним, да. Но вы же первые начнёте ныть, что "зрада, жестокость, при Якубовиче такого не было".

тебе народ Украины не нравится? А не подхуйловник ты часом...?

Он не мне не нравится, он объективно совковое ****о. Все постсоветские соседи к западу от Украины из ****а вылезли. Одни мы в вечном в ****е. У одних нас вечно плохая влада и обоссаные владой подъезды. Мояхатаскрайное, завистливое, ленивое совковое ****о, живущее в перманентном ожидании, что из ниоткуда прийдёт добрый царь, сделает всё ******* и даст много денег.
Одна надежда на молодое поколение, хотя и она скудная. Безвиз покажет.

Ещё несколько примеров о "многострадальном прекрасном народе с вечно хуёвой владой".

Пример номер один.

attachment.webp

Стокгольм этой осенью. Народ вышел протестовать против... мировой торговли людьми. К сожалению на работе нет фотографий крупным планом, но и так по моему ясно количество народа. Цепь двигалась минут 15, не пропуская ни машины, ни пешеходов. То есть было тысячи две человек как минимум.
Казалось бы где, *****, Стокгольм и Швеция в целом, а где проблемы работорговли? Но народ вышел против даже такой, по их мнению, проблемы, требуя внимания их властей.

Пример номер два.

attachment.webp

Харьков сейчас. На фотографии можно видеть толпы протестующих против таких разоряющих граждан действий МЕСТНЫХ властей и "элит":

1. ФІРМА ОТОЧЕННЯ МАКСИМА МУСЄЄВА ОТРИМАЄ 16 МІЛЬЙОНІВ ЗА ЗАМІНУ ПАКЕТІВ В УРНАХ ПО НАДВИСОКИМ ЦІНАМ

2. ЗОЛОТИЙ ГАЗОНОКОСАРНИК, АБО ЯК МЕНЕДЖЕРИ КЕРНЕСА КОСЯТЬ МІЛЬЙОНИ

3. НА ХАРКІВЩИНІ ПРИБИРАННЯ СНІГУ ЗАМОВИЛИ ПРИВАТНИКУ, ЯКИЙ ЗАЙМАЄТЬСЯ ПОХОВАННЯМИ

4. ЛЮДИ ГОЛОВНОГО ПО ДОШКІЛЬНОМУ ХАРЧУВАННЮ У КЕРНЕСА МОНОПОЛІЗУВАЛИ ПОСТАЧАННЯ МОЛОКА У ДИТЯЧІ САДКИ ХАРКОВА

5. РЕКТОР ФАРМУНІВЕРСИТЕТУ КОТВІЦЬКА ОТРИМАЛА МІЛЬЙОН ГРИВЕНЬ ВІД ПРОДАЖУ ЦІННИХ ПАПЕРІВ, ЯКІ НЕ ДЕКЛАРУВАЛА

И т.п.

Мораль (в народном, многострадальном стиле):

В Швеции просто влада хорошая, а у нас хуёвая. И климат другой.

PS: но давайте не будем отвлекаться и вернёмся к обсуждению отпуска Пороха.

Вкладення

• 1340236.webp
    1340236.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 350
  • P71014-142806.webp
    P71014-142806.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 372
Ну в принципе можно уже не стеснятся

ЦПК: депутати хочуть скасувати кримінальну відповідальність за незаконне збагачення

У Верховній Раді зареєстрували законопроект про скасування кримінальної відповідальності чиновників за незаконне збагачення, повідомляє громадська організація «Центр протидії корупції» на своєму сайті у вівторок.

Згідно з повідомленням, депутати від фракцій БПП та «Народний фронт» пропонують законопроектом №7499 звільнити чиновників від відповідальності за набуття або передачу іншим особам статків, походження яких він не може пояснити. Натомість, притягти потенційного корупціонера до відповідальності можна буде лише, якщо майно придбано незаконно.

«Таким чином, придбання державними службовцями чиновниками автівок та квартир, що коштують у сотні разів більше від їхнього офіційного заробітку, якщо це зроблено офіційно, скажімо, в автосалоні – не передбачатиме кримінальної відповідальності, якщо законопроект буде ухвалено парламентом», – прокоментувала керівник юридичного відділу «Центру протидії корупції» Олена Щербан.

Крім того, законопроект легалізує приховування корупційного майна чиновників через оформлення його на третіх осіб, додали у ЦПК.

У громадській організації наголошують, що законопроект, який пропонують депутати для ухвалення, «повністю знищує відповідальність за незаконне збагачення».

Кримінальна відповідальність за незаконне збагачення була запроваджена у 2015 році як одна з вимог ЄС із виконання Плану дій з візової лібералізації, а також одне із зобов’язань України перед Міжнародним валютним фондом.

Ссылочка на законопроект

Ну в принципе можно уже не стеснятся

ЦПК: депутати хочуть скасувати кримінальну відповідальність за незаконне збагачення

Ссылочка на законопроект

Ну так ***** схавает, чё. Схавает, а потом за этих же под популистские лозунги "проголосуйте за нас и на этот раз мы вам точно всё сделаем *******", подкреплённые гречечкой правильно проголосует.
Ну авось на этот раз с царём повезёт и мы наконец-то заживём, как в Европе, где с царями по странной доле вообще проблем нет и пенсии высокие.

Он не мне не нравится, он объективно совковое ****о. Все постсоветские соседи к западу от Украины из ****а вылезли. Одни мы в вечном в ****е. У одних нас вечно плохая влада и обоссаные владой подъезды. Мояхатаскрайное, завистливое, ленивое совковое ****о, живущее в перманентном ожидании, что из ниоткуда прийдёт добрый царь, сделает всё ******* и даст много денег.
Одна надежда на молодое поколение, хотя и она скудная. Безвиз покажет.

Десь я це вже чув.

Смотрим на тех, кто проголосовали за ПОПа, понимаем, что они - *****. Ведь депутаты им. Порошенко подали законопроект.
Как низко Вы опустили сейчас президента. Президент *****. А ему мечталось на Мальдивах стать царем-просветителем.
Но, жадность фраера погубит.

Я думаю он и так прекрасно понимает что он президент постсовкового *****, которое вытерев **** майкой рассуждает на кухне о многострадальности великой нации и схемах, как "наебать Порошенко и оформить неположенную субсидию". Вот только не Порошенко платит им субсидию, а я. И наёбуют они не его, а меня.

Вот хуёвая *****ская Лада Веста:

cj4fbe.webp

За 2017 год было продано 312,000 автомобилей марки Лада.

Вот хороший козацкий ЗАЗ Вида

9bffeg.webp

За 2017 год было продано 1412 автомобилей марки ЗАЗ.

Не руки из жопы и нежелание развивать производство, нееее. Что вы?! Просто ****** мешает.
И путин.

Десь я це вже чув.

Ну конечно же я шучу. На самом деле когда Бог народам царей раздавал, украинцы на раздачу опоздали. И теперь им постоянно хуёвые достаются, а остальным народам нормальные.
Уже 25 лет как.

Микола Білошицький@MykolaDoktor
40 мин.40 минут назад

Поки ми обговорювали Мальдіви, не менш прекрасний Гондурас мЛяДь обігнав Україну за ВВП на душу Населення і рівню життя. Той самий Гондурас, над яким жартували! За низкою скандалів і гучних обіцянок Порошенка, ми не помітили як Україна стала однією з найбідніших країн світу.

Подметил одну неприятную особенность для Украины. На фирме, в которой работаю висят вакансии для работников из - за рубежа. Так сейчас люди из Украины намного интенсивнее пишут по поводу работы, даже интенсивней чем было в 14 -15 годах.

по крайней мере мы на шаг впереди *******и, на пути в цивилизацию.
да, мы говенные и трусливые, но при этом на полкорпуса обошли это огромное страшное скрепное уебище на шестой части глобуса...

Мы только голову повернули. И с трусостью я не согласен. Не трусливые, а ленивые и эгоистичные. Совок из нас ещё не вышел и не выйдет скоро. Тем более с нашей-то предрасположенностью.
Но, слушай, когда ты говоришь мы - ты кого имеешь ввиду? Народ или власть?

ХАРКІВСЬКИЙ ЗООПАРК НА ЗАКУПІВЛІ МОРКВИ ПЕРЕПЛАТИТЬ 300 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ

Ёбаный Порошенко!
Когда на митинг против откровенного воровства наших налогов, патриоты?!

Тогда не понятно, с 2014 года у нас народ поменялся что-ли? Или всё-таки власть? Я вот например никакие договорённости с Еропой и США не подписывал. И ни один из моих знакомых и родственников тоже.

пока на хую провернули *******тов, это уже плюс.

Ещё не провернули. Провернули - это когда они вообще выпали из повестки дня.

с украинскими олигархами согласен, сложнее - победить ахметку, барыгу, фирташа и прочих, это намного сложнее чем победить ****ых бурятов в донецких степях.

Их не победишь. Олигархов. Ахметова можно, Пороха можно, а олигархов нет. Потому что:

geecb4.webp

если устроить им настоящую войну, небесной сотни не будет - будут небесные тысячи.
а украинцы пока к такому количеству жертв в гражданской войне не готовы.

Не будет. Порох уйдёт. А на место его прийдёт Ющма Геннадий Адольфович - он больше всех гречки предложит. И всё по новой.
А народ будет по-прежнему ныть, как ему снова с владой не повезло. Все на 19474 Майдан!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу