Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мы начали разговор о личном составе. Здесь я категорична! Если служишь с ребятами, то как их можно назвать ****нами??

Есть ребята, а есть - ****ны. Не путай. Ты же не хочешь статистики..

А чиККолоте ****ели, что я всё придумываю и армия стонет от обилия новых боевых единиц.
Да-да, столько новых единиц со складов длительного хранения времен срочной службы моего отца. В принципе да, новое, особенно АКМСы 1963 года выпуска порадовали. Правда боеприпасы для ПБ не ахти сохранились. Здесь уже чисто экспериментальным путем откручивали, отсыпали порох, проверяли. В общем выкрутились.
общество расколото не на две части, как было до 14 года а на три(
скоко времени должно пройти, шоб собрать это все до купы, хз(
Пока какая-то часть не уничтожит две другие. Иначе никак.
Боевики стягивают тяжелую технику к подконтрольным ВСУ населенным пунктам - источник
Благодаря бездарным главкомам можем это только фиксировать, не более.
Если кто не заметил, то они это делают три последних года.
4, бро, уже скоро пятый год пойдет однако.
И? Можно расслабляться и не реагировать?
Нет. Если творчески подойди к этому движу, то жесткие удары на упреждение лучшее, что можно сделать при активной обороне. При этом информация должна поступать от местных, работающих не за совесть или гривни, а за страх. Потому что местные уважают только того, кто может их в любой момент отпиздохать, сделать с ними все, что пожелает. На того они и будут работать. Проверено неоднократно, мне лично на их любовь или не любовь к Украине было наплевать, расходный материал, чем их больше там сдохнет, тем меньше потом криминальных справ. Но сведения передавались точно, ибо родня на подконтрольной территории (или не очень подконтрольной) могла малость сократиться, а повод только дайте.
Думаю, да. Когда я воочию убедился в количестве ****нов в ВСУ, стало жутко. До того самого момента, пока до меня не дошло, что со стороны сепаров точно такие же утырки. Все эти передвижения техники - это брачные игры млекопитающих: понт!
****ны - термин относительный, неуебаны вон счас оды недоразумению льют, что городская канализация ****** в Бахмутку. Я делил на отморозков и аватаров. С последними лучше в тылу. С отморозками в рейд.
На параде в день независимости хаммеры были. Значит в армии их в достатке, верую в это анаконда аминь.
***меры! Не дай боже разобьют...это ж потом ****ец, не отремонтировать толком, ни списать и перегнать в персональный гараж.
А на нулях и первых линиях хватит разъебанной буханки или козлика на тракторном движке, ****.

Якраз для вас!:D
Слухайте насолоджуйтесь.:D

?list=LLbH-3GF4hWQ8Ri1KjGR8kNQ

ну так если действительно аватаров полно (если не большинство)...? Голову в землю спрятать и не признавать это? Сколько "сахар" не кричи во рту сладко не будет
Воспитывать:)
Очень много зависит от командиров. Уважают его - меньше аватарства тогда, люди не позволяют себе просто такого ибо чревато наказанием деньгами или "****юлиной" от своих же.

jj3dag.webp

Кто их видел?
В центре видно, что убирали ночью или рано утром, а сейчас опять все замело:((
Пушкинская в снегу как на тротуаре, так и на проезжей части.

Жить в Харькове
46 мин. ·

121 единица снегоуборочной техники работает сегодня, 23 января, на улицах Харькова.

Как сообщили в КСП «Дорремстрой», коммунальщики работают круглосуточно, минувшей ночью на улицах и магистралях города снег убирала также 121 машина.

По информации СКП «Харьковзеленстрой», к уборке объектов зеленого хозяйства привлечены 10 мини-тракторов «Авант» и 11 крупных тракторов, которые находятся на балансе предприятия. Также убирать снег в парках и скверах города вышли около 300 коммунальщиков.

Ред: хочется в это верить..

Якраз для вас!:D
Слухайте насолоджуйтесь.:D

?list=LLbH-3GF4hWQ8Ri1KjGR8kNQ[/MEDIA

Ці гівноролики для таких упоротих чоколядних уєбанів як ти. Ти не помітив, що автор цих відео мало того що виступає інкогніто, так ще й обробляє свій голос для більшої конспірації? Знаєш для чого? Коли будуть ****ити порохоботів, тих що подурніше(тебе на приклад), він буде тихенько сміятися і попивати джус куплений за чесно зароблені гроші.

Это не срочник и не мобилизованный. Человек пришел САМ. Всё взвесил, подумал и пришел. А его и воспитывать ещё за народные деньги? Не дохуя ли внимания?

Костя, мы поняли друг друга:)
Я, например, только после года поняла, что такое армия ( плюс с моим-то характером:D). Гражданскому очень тяжело проникнуться некоторыми *******измами в армии..или наоборот, приказами, направленными на сохранение жизни, а ему они кажутся абсурдными и начинается..
И уже писала, очень много зависит от командира.

Кстати, в тему!!
Юрий Бутусов
1 ч ·

Принципи комбата: "Повернувшись в армію, вирішив, що хочу стати офіцером, бо коли служив в Іраку, мене дуже дратувало , що більшість наших командирів були абсолютно не здатні приймати рішення. Вони боялись тоді, часто бояться і зараз, і чекають, що за них хтось його прийме. Таких випадків дуже багато. І я зарікся, що якщо я стану офіцером, то буду належати до тієї категорії військових, що за будь-яких умов, незважаючи на кар’єру і зірки на погонах, не бояться приймати рішення і відстоювати його. А ще я все зроблю для того, щоб хоча б один мій підлеглий сказав, що ті знання і вміння, які він отримав від мене, – допомогли йому в житті і службі. З тих пір я стараюсь дотримуватися цих принципів".
/komandir_503_batalyionu_vadim_suharevskiyi_virshiv_stati_oftserom_bo_mene_dratuvalo_scho_blshst_komandirv

Микола Білошицький@MykolaDoktor
40 мин.40 минут назад

Поки ми обговорювали Мальдіви, не менш прекрасний Гондурас мЛяДь обігнав Україну за ВВП на душу Населення і рівню життя. Той самий Гондурас, над яким жартували! За низкою скандалів і гучних обіцянок Порошенка, ми не помітили як Україна стала однією з найбідніших країн світу.

Если было, то пардон:збентежений:
Не особо люблю данный персонаж, то здесь он прав!!!
Одни летают втихаря на отдых ( ну конечно же, за свои кровные! и имеют право на отдых.. правда, какое право не уточняем), а другие погибают ( не будем уточнять за страну, семью, землю и т.д), третьи - охуенно устроились, тыкая везде перемоги, черпая инфу из прессы и хер знает каких **** итиков.
Моисеи, ***:рл:

Юрий Касьянов
Каждому украинцу необходимо посмотреть фильм “Тёмные времена” – в качестве мощного отрезвляющего, пробуждающего средства. Средства, мобилизующего на борьбу. Властям Украины наоборот – следует немедленно запретить прокат этой подрывной картины, расшатывающей идеологические устои сонного, безвольного шоколадного царства.

Фильм Джо Райта наполнен зрадой. Премьер-министра Великобритании оказывается не миллиардер, и даже не миллионер. А Британией в годы войны правят не олигархи. Британия совсем не торгует с агрессором. Британия не надеется на санкции. Британия не может даже рассчитывать на американское ******. И у Британии уже почти нет армии…

И вот в эти тёмные, трагические времена в британской истории кажется нет иного выхода, кроме унизительного мира с Гитлером… Но сторонники “минска” с ******ами – Чемберлен и Галифакс – не находят поддержки среди аристократов и простолюдинов. Потому что на авансцену выходит Черчилль – сильно пожилой, злоупотребляющий алкоголем и сигарами, колючий, деспотичный, почти никем не любимый… Но – мудрый, сильный, волевой, верящий в британскую нацию, и в победу.

Черчилль не поехал отдыхать на Мальдивы, и не перевёз свои сигары в оффшоры. Он не стал проводить военный парад, когда британская армия гибла под Дюнкерком. Он мобилизовал нацию, гражданский флот, яхты и лодки, и спас своих солдат. А британцам пообещал не новые магазины “Рошен”, а только пот, кровь, боль, и слёзы. Он пообещал драться и не сдаваться.

“Мы пойдем до конца. Мы будем биться во Франции. Мы будем бороться на морях и океанах. Мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе. Мы будем защищать наш Остров, какова бы ни была цена. Мы будем драться на пляжах. Мы будем драться на побережьях. Мы будем драться в полях и на улицах. Мы будем биться на холмах. Мы никогда не сдадимся”.

Фактически именно Черчилль и выиграл войну с нацизмом. Он мобилизовал британскую нацию на борьбу, перестроил экономику на военные рельсы, и превратил британские острова в один большой военный лагерь. Он создал Антигитлеровскую коалицию. Под его влиянием Соединённые Штаты заняли то место в мире, на котором находятся до сих пор. Черчилль стал и архитектором послевоенного устройства Европы, и идеологом “Холодной войны” – как средства сдерживания Советской империи.

Всё это – Черчилль. Но у нас в политике, к сожалению, даже Чемберлена и Галифакса нет. Одни Шариковы.

Прес-центр штабу АТО
7 мин. ·

Прес-центр АТО повідомляє

23 січня у районі населеного пункту Білецьке Добропільського району сталася дорожньо-транспортна пригода.
За попередньою інформацією через складні погодні умови: заметіль та ожеледицю, військовий автомобіль занесло на зустрічну смугу і він зіткнувся з пасажирським автобусом.
Внаслідок цього ДТП постраждало 4 цивільних особи. Їх доставлено до міської лікарні. Усім постраждалим надана кваліфікована медична допомога. Стан здоров'я задовільний.
Обставини дорожньо-транспортної пригоди з’ясовуються.
На місці події працюють представники національної поліції та військової служби правопорядку.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу