Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вспышка кори в Украине: врачи-иммунологи призывают харьковчан вакцинироваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребенка нашли:)))
Ляна Теремкова добавила 3 новых фото.
43 мин. ·

Нашли! Пришёл домой ! Подробности позже напишем!

Госстат посчитал общее количество получивших субсидии в 2017 году #АСН

Добрый вечер. :)

Луганским первоклассникам ко Дню Соборности раздали патриотические комиксы "Приключения Никитки". ФОТОрепортаж

у під'їзді зробили ремонт та поставили світлодіодні ліхтарі.
И у нас после установки украли. При чем как то очень быстро и незаметно. :збентежений:

10 самых нелепых налогов из разных стран мира

Отставить панику! Почитайте последние страницы профильной темы в глагне.

Крокодил все внятно расписал и разжевал.

Имхо, я считаю, что это новая истерия раздевается для списания наконец-то закупленых вакцин. Вакцин непонятно как хранящихся.

Там, в теме, был описан случай, когда почти вся группа привитых студентов-медиков заболела корью.

Из моей практики. Лежу я дома с соплями, звонит однокласник и рассказывает, что из тридцати человек класса все заболели корью. Кроме тех пяти, что с соплями дома лежали.

Это - начало 80-х, тогда все поголовно привиты были.

ЗЫ Я ни в коем случае ничего не рекомендую. При малейшем сомнении проконсультируйтесь с лекарем.

вечно какие-то приколы с вакцинами. Не такая страшная ото корь, как ее рисуют. И не факт ,что реально вакцины помогут. Еще и детки маленькие одно слышно, что пострадали или умерли. Неееее, лучше корь, чем от нее вакцина:відстій::відстій::відстій:

При этой власти все возможно.Вместо вакцины, какую то херь подсунут.
Мне делали прививку в детстве и никаких проблем я не испытываю.

Не знаю, я не делала, писала отказную от прививки (корь и краснуха). Потом были проблемы при поступлении в универ, типа не закрыт лист с прививками. Пришлось идти на преступление и просить врача, чтоб он закрыл, не делая прививку.

Не знаю, я не делала, писала отказную от прививки (корь и краснуха). Потом были проблемы при поступлении в универ, типа не закрыт лист с прививками. Пришлось идти на преступление и просить врача, чтоб он закрыл, не делая прививку.

А зря... ты хочешь этой болезнью переболеть? При болезни, если сыпь раздерешь, то пятна остаются.

Неправильное утверждение.
Ввкцинация реально спасла от неминуемой смерти сотни миллионов *****ов.

Но после инцедентов с вакцинацией хуевой вакциной (Богатырева и не только) в Украине я сто раз подумаю, прежде чем колоть себе неведому ***ню.

так я ж не спорю. Я за вакцинацию и применение сывороток тоже. Я против именно вакцины от гриппа и вакцины против кори и краснухи. И да, Вы правы, неведомая ***ня погубила несколько человек. Не хочется повторить их судьбу

то птичий грип, то корь, то африканская чума, то еще ***ня какая - *******.
дрочат хомяков, шоб они перманентно в ужасе прибывали, и не задавали хуевых вопросов..
у нас вич уже как африке, мужики от сердечно-сосудистых ****** в промышленных масштабах как тараканы - всем поебать. А тут *** то корь то свинка - да идите вы ***** со своей корью

та тут полно паникеров касательно здоровья. Для медицины - золотое дно просто

Цікава статистика. До нацгвардії потрапляє в 5! разів більше машин чим до ВСУ. На цьому прикладі добре видно пріоритети. Кого більше боїться порошенко путіна, чи власний народ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу