Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Все, долітався :)
Слава Україні! :іржач:

дафайте на минутку о прекрасном :girl:

Якийсь зайдешній єгібтолог
З порогу взявся нас учить
Сам у лайні, як Принц Навозний
Та анімацію крутИть...

*****а сморід тхне скрізь букви
Порохоботством теж несе
Вже дуже скоро злив педальний
Його до лазні віднесе....

Давайте вже чесно - лолітасмоків. Всі асоціації з порохом - співпадіння
Граммар Наці та його фройден не згодні...
Вислів "лолітосмоки" не є правильним та доречним.
Неабиякі знання фізіології та людської статури наполягають на використанні
слова "лолітолизи", або "лолітовилизувачі", на останній випадок "лолітозадовольнителі"...:D:D

....не сочтите за рекламу..
ищу работу...сделаю так,что вы станете милионером.мульти.долларовым.в будущем.не далеком...
дорого,но это того стоит.есть связи сверху и снизу....
флакона сразу *****..не принимаю *****ов и умалишенных...
собесмедование возможно только с нормальной аудиторией...

Миха Анархист Чаплыга
10 ч ·
Поперло...

Над унылым залом Рады стремно люстра нависает. Между люстрой и трибуной ... квадрокоптер рассекает - чудо техники враждебной.

То хрусталь винтом цепляет, то стрелой летит к трибуне, он жужжит и — спикер слышит наглый смех отдельных депов...

Не спроста жужжит нахально - он следит чтоб депы лично кнопки в зале нажимали и пасет, такой мерзавец, что они в WatsApp писали...

Стримит, гад, их переписку - палит подло их любовниц и картинки про Сейшелы!

Депы стонут и потеют, — нервно мечутся по залу... Скоро быть голосованью, а собравшихся под люстрой как обычно очень мало!

Квадрокоптер раздражает... ждут Сейшелы... кнопки манят!

Избиратели фигеют, — нищебродам недоступно наслажденье этой жизнью: их Сейшелы озлобляют!

Глупый некто робко прячет свое тело за клонной... Только гордый квадрокоптер реет смело и свободно!

Стримит, гад, в прямом эфире ужас ломки и гримассы мук принятия решений...

Дали будэ

..флакон..ну кого ты хочешь наебать?..
..жизненный путь флакона:
-к летчитскому делу он не имеет никакого отношения.просто примазывается и хочет иметь крылья сзади....
-скорей всего максимум-подготовка к полету или тупо заправщик....возможно гайки крутил на шасси слева-направо...тогда он минимум саботажник.норма-предатель родины....
-флакон..ты не учел одного...разный взгляд на жизнь....

На що витратить Україна 38 млрд гривень, виділених на розвиток територій у 2018 році (перелік)

Читати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миха Анархист Чаплыга
10 ч ·
Поперло...

Над унылым залом Рады стремно люстра нависает. Между люстрой и трибуной ... квадрокоптер рассекает - чудо техники враждебной.

То хрусталь винтом цепляет, то стрелой летит к трибуне, он жужжит и — спикер слышит наглый смех отдельных депов...

Не спроста жужжит нахально - он следит чтоб депы лично кнопки в зале нажимали и пасет, такой мерзавец, что они в WatsApp писали...

Стримит, гад, их переписку - палит подло их любовниц и картинки про Сейшелы!

Депы стонут и потеют, — нервно мечутся по залу... Скоро быть голосованью, а собравшихся под люстрой как обычно очень мало!

Квадрокоптер раздражает... ждут Сейшелы... кнопки манят!

Избиратели фигеют, — нищебродам недоступно наслажденье этой жизнью: их Сейшелы озлобляют!

Глупый некто робко прячет свое тело за клонной... Только гордый квадрокоптер реет смело и свободно!

Стримит, гад, в прямом эфире ужас ломки и гримассы мук принятия решений...

Дали будэ
..
блин..вспомнить не могу поэта..рифма чья?..запиляли под кого то..не могу вспомнить...люблю стихи..сам писал много.когда то.не издали.много мата но в рифму...

Вспомнился анекдот.

У *****а спрашивают:
-- Как лично Вы ощутили на себе действие санкций Запада?
Тот отвечает:
-- Лично я? - Лично я от санкций только выиграл, почувствовал полную финансовую самостоятельность. Завод-то наш обанкротился, меня уволили - и я наконец-то завёл собственный бизнес, оказываю услуги. Открыл бордель.
-- Оо, и какие у Вас в борделе расценки?
-- Расценки? - Самые доступные. **** тысяча рублесов, орал пятьсот.
-- Ну, а классика?
-- Классики у меня пока нет. Предприятие же маленькое. Работаю сам.
:yahoo:

agejc5.webp

МЗС: Кількість загиблих в Кабулі українців може зрости до 7 людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..в общем ребята..нас нагло наебуют...по серьезному...в том числе и зомбируют неустойчивые умы...не зря ото народ топором машет...****** то не разрешили,****....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу