Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну если у тебя не хватает абстрактного мышления, то хоть в **** хоть нет слов - помочь тебе уже никто не сможет.
развивай мышление.
У меня хватает ума различить что хорошо и что плохо. И у всех остальных порядочных людей тоже хватит ума для того, чтобы понять, что с врагами не торгуют, их уничтожают. Все. Никаких других способов победить не существует. С врагами разрывают любые договоры и отношения, в том числе дипломатические, торговые, коммуникационные. Это делает любой уважающий себя политик.
Так что...Пошел ***** со своим "мышлением", ****ь продажная.

hd6cee.webp

Ахуенный ответ!
Молоток!
Только расскажи почему ты решил, что он пересекал границу по поддельным документам?
Какие именно документы были подделаны?

Пойди на базар, купи петуха и еби ему мозги. Так понятно? !

у Дм.Быкова был(есть) большой и путаный роман "ЖД". Про закольцованность русской истории. Суть в том, что есть два эгрегора: "варяжский" и "хазарский". И инвольтированные к этим эгрегорам контингенты в борьбе за власть попеременно мочат друг друга. Но есть ещё и "местное население", которое приносит пирожки и борщи то одним, то другим - в зависимости от того, чей контингент в данный момент через деревню пробегает.
Кому не нравится слово "русской" - можете экстраполировать. Можете, конечно, и сам роман прочесть, но то такэ. Не каждый осилит. Тем паче, по нынешним временам.

Ты тупое?
Я тебя спросил - ПОЧЕМУ ты считаешь что пересечение границы Порошенком было незаконным.
Ты же такое тут бухтело?

Тому що президент не Господь бог. А чиновник, хоч і вищого рівня. І його діяльність підкоряється законам України і протоколу. Які він порушив не один раз. Які саме, знайдеш сам, як захочеш. У бідних слуг немає.:)

Ну извини, что мы порохоботы несколько умнее зрадоебов.
А слово ****** тебя не смущает. С этим пунктом согласен.
мы порохоботы несколько умнее зрадоебов.
Паскуднее. Называй вещи своими именами. Надеюсь завтра тебя увидеть в бане.

В Египте платят фунтами.
Если ты, слаборазвитый, смотришь туда куда я думаю, что даже и не знаю как тебе правильно сказать что бы ты понял, что у людей как и у Порошенка бывает отпуск.
Не у всех он на Мальдивах, у некоторых в Египте :D
Просто в Украине мне нет времени на вас ******ков тупых тратить время, а тут после анимации почему-бы и не потрындеть с вами зрадоебами ;)

Не плутай мастурбацію з анімацієй.:D Так і скажи, що пересмикнув на солодкого куміра після вечері за спільним столом і відчувши деяку незадоволеність вирішив щоб тебе опустили в цій гілці. Збочинець.

Для любителей астрономии

"Долина" и звездный кластер туманности Ориона.

ded6ab.webp

Ога. Понятно. **** тут скажешь.
Революционное правосознание. Закопать. Расстрелять. *****. Выколоть глаза. Отрезать груди.
Что там еще такие как ты Шариковы творили сто лет назад?
Быдл ты тупое. Гавно.
Хоть и бухтишь за Украину но вреда от тебя больше чем пользы и намного.
:рл::рл::рл:
где вас таких тупых ублюдков понабирали? Я всего лишь сказал, как поступают с врагом. Ты же предлагаешь с ними торговать. Молодец, давай, работай, торгуй. Только потом без обид, если и тебя петля коснется. Я очень злопамятный.

Камради, рекомендую додати цього порохобота до ігнору. Спілкування з ним є контрпродуктивним. Він тупо засерає тему флудом. Це його головна задача. Не робіть йому в цьому послугу.

А я цього гіндона рошенівського від початку розкусив. :D:D:D

Иди уже, ***** ливоруционное. С тобой все ясно стало практически сразу :))

Со мной и так все ясно, без мнения какого-то дешевого клоуна типа тебя. Дорогу тебе уже указали, так что вали к своим братьям по разуму.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу