Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
О :)))
Начались аргументы :)
Уважаю.
Давай по пунктам:
1. Страна торговала с врагом. Отличный тезис.
А скажи мне, юный подаван, а если страна не будет торговать с врагом и в результате просто наебнется в небытие - это будет очень хороший результат с твоей точки зрения?
2. А скажи-ка мне. дружище. Вот ты говоришь о бизнесе Порошенка в России.
Как ты думаешь - какой оборот был у него скажем за прошлый год?

А давай, старикашка, назови пример торговли с врагом для начала!
Что наебнется? БИзнес дружбанов пороха?
Для меня факт ведения бизнеса в ракомстане о в оккупированном крыму указывает на то, что порох предатель. Точка!

Позитива немного в тему. Красивая музыка. :кручусь:

Марину порошенко призначено головою Українського культурного фонду. Трошки культури вальцманам не завадить...

b5aeag.webp

Хм....
аргументация очень и очень слабая.
Ну скажем так, что бы тебя не обидеть - на уровне слегка пьяного грузчика на складе.
Протрезвеешь - жду ответы на заданные вопросы.

1. Не юли.
2. Смени методичку. Не интересно даже.:нудно:
3.Я не пью и трезвый. Может поспорим? Или сольешься?

1. Страна торговала с врагом. Отличный тезис.
А скажи мне, юный подаван, а если страна не будет торговать с врагом и в результате просто наебнется в небытие - это будет очень хороший результат с твоей точки зрения?
:рл::рл::рл:

Охуеть. Нет слов. В **** логику. Страна торгует с врагом, чтоб не наебнуться.

Ты тупое?
Я тебя спросил - ПОЧЕМУ ты считаешь что пересечение границы Порошенком было незаконным.
Ты же такое тут бухтело?

*****! Да потому что по поддельным документам порох с семьей пересекал границу! Мороз выключи!

Бгаггг :)))
Это шайка Саака, толстожопого Гришина и всяких ******окв ты считаешь патриотами? :D
Кстати, докажи что-то насчет коррупции ПАПа?

НАБУ збере докази, а майбутній антикорупційний суд винесе вирок. Якщо пацієнт доживе.

у Дм.Быкова был(есть) большой и путаный роман "ЖД". Про закольцованность русской истории. Суть в том, что есть два эгрегора: "варяжский" и "хазарский". И инвольтированные к этим эгрегорам контингенты в борьбе за власть попеременно мочат друг друга. Но есть ещё и "местное население", которое приносит пирожки и борщи то одним, то другим - в зависимости от того, чей контингент в данный момент через деревню пробегает.
Кому не нравится слово "русской" - можете экстраполировать. Можете, конечно, и сам роман прочесть, но то такэ. Не каждый осилит. Тем паче, по нынешним временам.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу