Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Сегодня последний день.
А если звездей будет много , будет урожай ягод и хлебушка.
Вы уже глядели и гадали? :D

«Операція Лоліта»: хто послав у бій проти Порошенка тіні з його минулого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hc3agd.webp

Феся,а ты не когда не думал,что за все шняги может придётся ответить,и я любому обосную...

не знаю как там у вас, но в Одессе -катаклизм просто. Дождь, все затопило, ветер, еле домой добрался. Промок, промерз до ниток трусов.пардон за формальности. Несмотря на экипировку.

У нас на утро образовалась снежная корка, дождь срывался. Потом днем было +2 и солнышко пробивалось, под вечер прояснилось , похолодало и ветер сильным стал. Сейчас где то - 1 градус

Главная — Политика — 17 января 2018, 20:40
Юрій Луценко: «Інсинуації про те, що ніяких коштів ніхто не повернув, – це груба брехня»

Комм: - Картавый где ссылки,падла...

Маргвелашвили: дело о пиджаках Саакашвили пошатнуло имидж Грузии

17.01.2018 12:58
Дело о растрате против экс-президента Михеила Саакашвили, в котором фигурировали дорогие пиджаки, сказалось на имидже страны и уголовных делах против экс-чиновников.

"После того, как я снял гриф, эти скандальные документы были показаны в эфире и через некоторое время я оказался в неудобном положении на многих встречах на высоком уровне. Меня спрашивали: вы серьезно судите президента за это?", — сказал Маргвелашвили в интервью телеканалу Rustavi2.

По его словам, именно после этого Интерпол изъял многих высокопоставленных чиновников из списка разыскиваемых.

"После снятия грифа, когда мы сообщили миру, что мы ловим президента за пять пиджаков, были сняты с розыска по красному циркуляру (Интерпола — ред.) те люди, предание которых правосудию было очень важно. Например, Адеишвили (экс-министр юстиции — ред.). Они увидели стандарт и создавшийся имидж грузинского правосудия. Почему Адеишвили сняли с розыска? Потому что они увидели этот политический стандарт", — подчеркнул Маргвелашвли.

Президент считает, что Грузия оказалась заложницей двойных стандартов в деле Саакашвили.

"У меня создается впечатление, что политическая реальность в мозгу людей необычно деформируется. Нам не нравился Саакашвили из-за того, что устраивали разгон на телевидении, после митинга на улице оставались погибшие, нам не нравился Саакашвили потому, что много людей сидело в тюрьме. А после таких призывов оказалось так, что когда я еду в Европу, меня спрашивают: вы были в оппозиции потому, что он неправильно купил пиджаки и суши за высокую цену?", — сказал Маргвелашвили.

Всем здрасте!
Может кто-нибудь объяснить, шо там с газом? Мы не покупали газ у срашки. В Стокогольме была оглушительная перемога? А тут опять начали покупать фиксированные объемы. Поясните, где тут перемога, а то я никак не могу ее увидеть.

Одесская трасса перекрыта в сторону Киева.

bga7ef.webp

По контракту, заключённому Юлей, Украина обязана была покупать около 50 млрд кубов газа по цене 450 долларов за тыщу кубов.

Украина требовала пересмотра цены и объёмов. россия настаивала на незыблемости контракта.

Украина подала в суд, и отказалась на прямую у россии покупать этот газ, требуя европейской цены.

Суд постановил, что цена газпрома завышена, и Украина будет покупать газ по европейским ценам минус транзит.
И от обязательной закупки у газпрома 50млрд Украину тоже освободили, присудили только 5 млрд покупать по европейской (а не по той, что требовал газпром) цене.
Вот и пораскинь теперь сам мозгами - перемога ли, зрада ли.
***, ну точно *****))) Ты хоть суть притензии и решение суда читал??? Или довольствовался информацией которую тебе разжевали ЛОМы порохоботские?

Забавный, ты феська, спасибо, поднял настроение)))

Феські, як це:
— Степень жесткости может быть разной, но украинский бизнес и власть должны почувствовать дискомфорт. Нужно организовать эффективную систему поддержки эмиграции, формировать лобби из эмигрантов, создать на своей территории альтернативный социум, имеющий свой публичный голос и воздействие на экономические болевые точки.
корилюється з Саакашвілі, Семеном і Лещенко?
Ти вже тричі цитуєш цю статтю зі своїми *****ьними коментарями. Тебе переклинило?
Мишко, не три його перли. Ибо **** каждого видна была!(с)

Феські, як це:

корилюється з Саакашвілі, Семеном і Лещенко?
Ти вже тричі цитуєш цю статтю зі своїми *****ьними коментарями. Тебе переклинило?
Мишко, не три його перли. Ибо **** каждого видна была!(с)

Да нi...*** ця нэобуздана шудра...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу