Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Репортаж "оттуда" - паренек снимает - комменты с легкой иронией... но познавательно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник головного управління ДФС у Києві Людмила Демченко згадується у низці кримінальних проваджень. Про це «Нашим грошам» стало відомо з Єдиного реєстру судових рішень.

Сеня пидр родню подтянул...Kroll -

Гайфулин - ******* - Линский - *******,чистый разведчик

От себя скажу - это законченный фуфломёт,прибежало - зрадофилы я же ховорил всё подтверждается это пипец,и ссылка на то где Человек рассказывает где работает https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62320918&postcount=112435,лично я не понял,что он хотел сказать(если кто понял подъясните плиз)...На мой вопрос об пояснении последовал хамский сумбур о моей ******и(это по смыслу)...

Так а что не так с моей работой?:confused:Это одни из моих клиентов, что с ними не то? Они вообще-то в Запорожье находятся, где и зарегистрированы.
При этом пост я писала в Главном. У меня паранойя, или шоколадники вприпрыжку бегают за мной по форуму, пристально отслеживая, что и где я пишу?

Помощь просят харьковчан!! Видео здесь не выкладываю:(
Жить в Харькове
1 ч ·

ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
8 хлебзавод 15:30. Сбили насмерть парня 2000 года рождения. Toyota Camry с места ДТП скрылась
Автор указал номер АХ 5050 АТ
Видео:

Хай, пиплы. Что тут у вас? Когда следующий Майдан мутить будем? Ну вот честно, если что, я выйду. Соседка достала, ****. Траву кидает на дорогу, а я по ней езжу. А откуда я знаю, что в той траве? Может там гвозди. Я уже два раза колесо пробивал. А она, ****, за Саакашвили! Ненавижу.

Хай, пиплы. Что тут у вас? Когда следующий Майдан мутить будем? Ну вот честно, если что, я выйду. Соседка достала, ****. Траву кидает на дорогу, а я по ней езжу. А откуда я знаю, что в той траве? Может там гвозди. Я уже два раза колесо пробивал. А она, ****, за Саакашвили! Ненавижу.
Привет, хомяк. Рада, что ты живой.
Майдан замутим, погодь. Папижже.

О! Уже нашли.

Поліція Харківщини
21 мин. ·

#поліція_Харківщини
У Харкові в результаті ДТП загинув пішохід

Аварія сталася 16 січня близько 15:00 на Салтівському шосе.
За попeрeдньою інформацією, водій автомобіля «Toyota» скоїв наїзд на 17-річного пішохода та поїхав з місця пригоди. За даними медиків, хлопець загинув на місці пригоди.
Для пошуку зловмисника на території Харкова був введений в дію план «Пeрeхват». В результаті проведених заходів патрульні поліцeйські виявили розшукуваний автомобіль на Салтівському шосe. Також поліцeйським вдалося встановити й затримати водія. Ним виявився 18-річний харків’янин.
За фактом події слідчим вирішується питання про відкриття кримінального провадження за ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального Кодексу України. Обставини ДТП встановлюються

По Майдану это к рл. Он все устраивает!:D

:):рл:

Центр інформації про права людини поделился(-ась) публикацией Оксаны Мороз.
2 ч ·

Поліція Кропивницька зробила пандус для людей з інвалідністю.
ffg6hc.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу