Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не каркал, просто правду сказал. :D:D:D

gjgbc8.webp

Михаил Саакашвили Fan ClubНравится Страница
Вчера в 17:46
КАК ***ХЕР КРИТИКУЯ СААКАШВИЛИ ОТРАБАТЫВАЛ ЗАКАЗ БАНКОВОЙ

Многие давно уже раскусили лже патриота-оппозиционера, который за 3 года своего депутатства, ни разу не критиковал Порошенка.

Борислав Береза и сам того не скрывает, что часто ходит в Администрацию президента.

***хер давно уже на крючке у Генпрокуратуры за подделку своего диплома:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед тем как податься в политику Борислав ***хер изменил свою фамилию и стал Бориславом Березой. Пройдя в ВР от Правого сектора, «патриот» начал откровенно работать на Банковою.

Президенту выгодно иметь ручную опозицию как Ляшко, ***хер, Мосийчук…, и когда надо, дергать за ниточки.

Просьба поделиться этим видео, чтобы и другие знали о фейковых оппозиционерах

...
"Всіх "ФОПів" змусять встановити платіжні термінали"
О,ну,наконец-то инициативы Саши Клименко нашли отзыв в чутких сердцах последователей Азарова
Когда не знаешь,чем наполнить бюджет,а ахметова трогать нельзя,-нагинай малый и средний бизнес
Ух,несемся на 2 срок

*******,
Украина отменила санкции против российского сырьевого гиганта

А Лолита опять будет ползать в €вропах-Омеригах на коленях и просить продолжить санкции. Уебень, ****, шыкалядный.

расскажи тогда каким образом она газовій контракт коллегиальным кабмином так выгодно подписала?

Она и не подписывала *****. Спецом для *****ских уебней: Контракт подписал Дубина.

как говорил мой знакомый азер:"слюшай, эта Таня, это такой **** ******!")))
Ну вот да, самая суть.
И когда на эту потрёпанную косатую ***дищу фапают как на спасительницу нации - до сих пор, сцуко, хотя с ней давно всё ясно! - я дико на таких граждан удивляюсь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу