Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
0hcaag.webp

Роскомнадзор приостановил показ «Трое из Простоквашино» из-за вероятного ******ского прошлого почтальона Печкина
В СК поступило обращение, основанное на научной работе профессора СПбГУ «Гауляйтер Печкин и Геринг, который живёт на крыше: криптофашистские образы в советской литературе, кинематографе и мультипликации».
«В мультфильме и книге нам недвусмысленно показывают, что Простоквашино — пустая, заброшенная деревня. Есть основания полагать, что её жителей уничтожили ******ы при помощи коллаборациониста-старосты, который единственным остался жив и с тех пор скрывается от правосудия под псевдонимом Печкин. Тяжелейшая эмоциональная травма вынуждает его оставаться в окрестностях Простоквашино и даже перлюстрировать корреспонденцию новых жителей населённого пункта», — полагает учёный, упоминая неуёмное желание Печкина сдать жителей деревни «в поликлинику на опыты» и фразу «Сейчас я буду вашего мальчика измерять».

После изучения изложенных доводов Следственный комитет принял решение возбудить дело о пропаганде нацизма и вызвал для дачи показаний автора сценария мультфильма, 80-летнего Эдуарда Успенского. Проводятся необходимые процессуально-следственные действия, назначена экспертиза.
:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агєнт Лоліта...
Ситуація ще гірша, ніж у Ляшка
Ох у порохоботів пригорає сьогодні

P сайта: 5.9.11.228 Страна: Germany Germany

Ось ваш сайт,якщо копати дальше то це буде лентару,читайте дальше зрадофіли кремлеботовські.

P сайта: 5.9.11.228 Страна: Germany Germany

Ось ваш сайт,якщо копати дальше то це буде лентару,читайте дальше зрадофіли кремлеботовські.

Чувак внимательно читай тему,уже давал ссылку на оригинал,повторюсь

P.S. - И хочу сообщить *****ному братству,как я думаю,сейчас начнут вываливаться такие правды,что...в общем запасайтесь кто бухлом,кто корвалолом...

***** симитский,пишется с буквы О и с одним Н...

პეტრო პოროშენკოს რუსულ კავშირებზე უკრაინაში უკვე დიდი ხანია, საუბრობენ, თუმცა, რუსეთთან საომარ მდგომარეობაში მყოფი ქვეყნისთვის უკრაინის პრეზიდენტის ეს ა*იარება პოროშენკოს პროევროპულ რიტორიკას თავდაყირა აყენებს.

Мне то же...Дословный перевод:
Петр Порошенко долго говорил о российских связях в Украине, но президент украинского президента положил конец риторической риторике Порошенко для страны, которая находится в состоянии войны с Россией

А смысловой такой - кудахтал про агентов кремля,а сам таким агентом и оказался...

По поводу пороха, не думаю что он агент ФСБ. Просто потому. что это было бы правдой, то ****сты уже до Днепра бы дошли в 14-14гг.
Ты слишком просто смотришь на вещи,просто взять и посмотреть крайнюю точку кому идут деньги от вырубки лесов закарпатья,или фирташи с ахметовыми реальные хозяева своих капиталов...

Александр Дубинский
21 хв ·
В принципе, уже можно пристёгивать ремни.

По ощущениям, уже в ближайшее время нас ждут серьезные экономические потрясения.

Для обывателя они будут связаны, как обычно, с дефицитом валюты, скачком курса доллара и ростом цен.

Причины - отсутствие программы сотрудничества с МВФ, которая не будет продолжена не только из-за отсутствия реформ.

Скандал с участием личного банкира президента Пасенюка и главы НБУ Гонтаревой в отмывании 1.5 млрд долл Януковича - что не могло не быть не согласовано с Порошенко - заморозит все программы международной финансовой помощи.

Потому что скандал этот уже является международным.

А письмо Порошенко директору ФСБ России - параллельно, ужесточит политический кризис внутри страны, что сделает невозможным рыночные валютные займы.

Останется классический способ перекачки в резервы Нацбанка сбережений граждан + скупка через банки за счёт населения ОВГЗ правительства.

Однако это будет вести только к ускорению инфляции и, снова же, росту курса - так как необеспеченная гривна будет щедро расходоваться на подкуп плебса перед выборами.

На фоне мертвой промышленности, углубляющегося дефицита платежного баланса и общего непрофессионализма власти - кризис нас ждёт похуже, чем в 14-15 годах.

Боюсь, что по силе он может быть ближе к 90-м.

Впрочем, как и любой другой кризис - это будет очередной дорогой платой за ошибку выбора.

Прежде всего, ошибку выбора людей которым мы доверили судьбу этой - пока ещё нашей - страны.

Торговля с врагом
Дніпровський завод з виробництва ракетно-космічної техніки "Південний машинобудівний завод" підписав договір з країною-агресором на закупівлю 12 ракет-носіїв "Зеніт".

ничо у них не пригорает.
сделали харю кирпичом - я не я и хата не моя - и дальше топят перемогу.
просто шо мы проглотим очередной ахуй, вот это перемога
Крім нашах ****оболів є ще і фейсбучні гівноїди :)
Там 100% треш :)

У Туреччині пасажирській літак промайнув злітну смугу та застряг у багні на обриві. ФОТО

Роскомнадзор приостановил показ «Трое из Простоквашино» из-за вероятного ******ского прошлого почтальона Печкина
jgf0he.webp

Еще бы, после таких картинок я бы пожалуй тоже этот трешак повесил в раздел "только для взрослых", дабы не травмировать духовность русских младенцев. Они испытывают большой стресс и становятся невкусными.

Как потужно реформированная полиция выполняет поручения гаранта коррупции порошенка или

Как МВД крышует *******ьную добычу янтаря под Олевском

Баба і кіт
17 июня 2017 г.
Золотий фонд українського політичного кіно. Не дякуйте

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу