Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
0hfeaj.webp

Фсех поздравляю , желаю в. Новом году много счастливых дней ,улыбок , достатка , здоровья. Будьмо:yahoo::yahoo::yahoo:
Я вас всех люблю и целую. :yahoo::kiss2::D

Порошенко подписал изменения в бюджетный и налоговый кодексы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там олигархыч подписал, кто внятно разъяснит? Это что, больше 50 евро посылок нельзя? То что больше три в месяц мне фиолетово, но ограничение 50 евро это *****ство.
Человек раз в год захотел якись гаджет а теперь ***?!

И эта подписывающая гадина которая не платит налоги в этой стране...

Оффшорные компании – это пониженное налогообложение доходов физических лиц, сниженные ****** налога на прибыль или полное отсутствие такого налога, отсутствие импортных пошлин на ввоз оборудования для представительства, полная закрытость информации о владельцах бизнеса.

Фсех поздравляю , желаю в. Новом году много счастливых дней ,улыбок , достатка , здоровья. Будьмо:yahoo::yahoo::yahoo:
Я вас всех люблю и целую. :yahoo::kiss2::D
И тебе, пуфыфтая, всех ништяков в Новом году!:):пиво:

Надо пройтись в парк Горького, говорят там программа какая-то со вчерашнего дня

:D:D:D

Майстер-клас від Яценюка: "Як правильно відмивати гроші"

- 15.06.2017 Яценюк купує долю в телеканалі Espreso.TV за 3,8 млн грн
- 29.12.2017 Яценюк продає долю в телеканалі Espreso.TV за 41,2 млн грн

"Якщо куля в лоб, то куля в лоб"

До встречи в Новом Году...

8afhhb.gif

:(:(
R.I.P.

Страшная трагедия произошла в Ивано-Франковске 30 декабря. В результате отравления угарным газом погибла целая семья – 2 взрослых и 4 детей. Самому младшому не исполнилось и года.
Как выяснили журналисты, это была семья известной в городе поэтессы Оксаны (Русланы) Гордиенко. Ей было 38 лет. От угарного газа погиб ее 27-летний муж Сергей, а также дети: 10-летний сын Огнезар, 10-летняя дочь Ивга, 5-летняя Ведана и сын Тивер, который родился в этом году.

Тела погибших обнаружил знакомый семьи, который сегодня зашел к ним в гости.

Русана Гордиенко — известная в городе поэтесса, психолог, основательница психодраматической студии "Ячейка". Семья интересовалась и возрождала старославянские традиции и целительство.
fdb9bf.webp

ajf8jb.webp

я к тому шо сравнивать жопы мира, де жопошней, это не комильфо.
сравните украинскую **** мира с германской к примеру, и позлорадствуйте.
а ухахатываться с африканской или *******тской...то такое...

Ты наверное не понял о чём я...Пару-тройку лет назад,ездил в Богуслав,туда через Киев обратно напрямую через Канев Хорол,так вот какой бы небыл дом новый старый - всё побелено посажено подстрижено,чистое ухоженное...менталитет людской...

федос, и тебя с наступающим!=)
Борода не мешает?:)

Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть 2018 будет более удачным чем этот год.
hd2ejg.webp

В понедельник, 1 января, жители Земли смогут наблюдать суперлуние, сообщает NASA.

Отмечается, что Луна будет на 14% больше и на 30% ярче. Наблюдать суперлуние можно будет с вечера 1 января и до утра 2 января.

Кроме того, как подчеркивает агентство, наблюдать суперлуние можно будет также 31 января. При этом суперлуние 31 января совпадет по времени с полным лунным затмением.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу