Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Скажем, очень неоднозначная фигура. И для Харькова скорее положительная, чем отрицательная.

Я сам сын МВД-шника, тут не всё так однозначно(с). :незнаю: :D

пс здарова, брат! Чо как, как сам - вышхерился( или как - выфьёрдился?:незнаю:) уже? :yahoo:

На данный момент Билецкий - самодостаточная фигура, независимая от Авакова. И там своих амбиций, в том числе и президентских, выше крыше. А уж сколько он под свои т.с. знамена может собрать - видели на маршах. Причём это не ёбань фейсбучная, как большинство кофепитейщиков.. Хорошо это для Украины или плохо - хз.
Танубрось. В камуфляж никто ге вложит. Будет выйобываться ,- деньги и мозги уедут..
И шо??

cjb9ah.webp

У бирюкова переоценка ценностей на почве лизоблюдства.
c7bbfc.webp

Оно слишком правое. Все запретить, а разрешить в одну калитку. *****....

та а я об чём? на первом этапе может и полезно будет, но дальше... в опчем, ****еципоравалитьвсёравноздесьтолкунихуянебудет.

Половина украинцев никаких последствий реформ не чувствует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та а я об чём? на первом этапе может и полезно будет, но дальше... в опчем, ****еципоравалитьвсёравноздесьтолкунихуянебудет.
Не знаю... Долго все. Знаешь, я с годами понял, что хочу просто выключить станок, сесть в пикапчик , взять свою 20-ти летнюю подругу , пак пива с чипсами и на пляжик.... И не знать фамилию участкового, нач районоц налоговой администрации, мэра, профильного министра, премьера и прещидента... И не хочу смотреть новости. Спорт и ****о.... Жрать, ****аттся и загорать хочу. И никакой духовности. Хватит.
Потому делаю документы на аутлет.
И фсьо....

Не знаю... Долго все. Знаешь, я с годами понял, что хочу просто выключить станок, сесть в пикапчик , взять свою 20-ти летнюю подругу , пак пива с чипсами и на пляжик.... И не знать фамилию участкового, нач районоц налоговой администрации, мэра, профильного министра, премьера и прещидента... И не хочу смотреть новости. Спорт и ****о.... Жрать, ****аттся и загорать хочу. И никакой духовности. Хватит.
Потому делаю документы на аутлет.
И фсьо....

та же ***ня. тока подруге не 20, а уже 22)))

нееее.... эта уже до конца жизни. ни на кого менять не хочу и не буду.
Ну ну....
Никогда не говори никогда. До конца жизни ,- это могилы родственников и долг их прибрать,- если не свин. А остальное все очень ситуативно.

И дети проклянут Отцов ....
От Матфея ....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу