Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
День почав я із реготу.
c9cgbc.webp

Вулицями Кременчука на велосипедах проїхались санта клауси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вызвать социальные службы, составить протокол о ненадлежащем выполнении родительских обязанностей
Мужик забыл забрать ребёнка из садика... такое устроили шоу. А этой всё по шарабану.

Грязьові вулкани у Старуні вперше проявили себе у 1977 році після землетрусу в горах Вранча в Румунії. Тоді на конусоподібному пагорбі діаметром близько 50 м з'явилися перші кратери, з яких вихлюпувалися рідина, грязі та газ. Висота виверження тоді сягала 3 метрів.

Барышня — тогда ещё будущая жена Моторолы — за месяц до трагедии с МН17 рассказывает на камеру очень интересный сценарий

Всіх, хто сьогодні святкує - зі святом!

День почав я із реготу. Читаю стрічку у ФБ та регочу. Хоча, останні півгодини вже не до сміху. Скільки ж хворих людей довкола... Подивитись хоча б на отой допис:
Кто-то вместо Рождества день благодарения празднует.

Фсем трЯм трям трям:yahoo::yahoo:
С праздником фсех :пиво:

Изначальный призыв от автора идеи кофепития Алексея Петрова содержал три месседжа: "потусим и сформируем другую позитивную картинку" (намек на контраст с негативной картинкой протестных акций), "с собой берите термосы и шоколадки Рошен" (понятный символ, да?), "армия пьет кофе" (тут тоже все ясно - защитники родины поддерживают стабильность, а не митинги "*********ого туриста", как изящно сформулировал Петров несколькими днями ранее).

Затем добавился еще один очень важный запрет на лозунги: "мы просто пьем кофе без политики".
Почему участники яростно отрицают поддержку президента, если все они, мягко говоря, весьма лояльны к нему? Зачем включать эти гибридные штучки и отрицать очевидное: "настамнет", мы просто вежливо пьем кофе против хаоса (вежливые военные? где-то я про такое слышал).

почему запретили лозунги? Что характерно - некоторые сторонники президента искренне хотели обсудить политическую повестку и сформулировать свои "адекватные" требования к власти.

Я думаю, лозунги и политику запретили из соображений «как бы чего не вышло». Мало ли, а вдруг некоторые со своим «конструктивом» замахнутся на святое. Ишь, чего захотели! Если сегодня они предъявят список своих «конструктивных» требований, а завтра эти требования на Банковой свернут в трубочку, то послезавтра вчерашние сторонники стабильности выйдут на митинг протеста? Это какой-то удар в спину.

Вообще, если серьезно, это глубоко символичный момент. Прошло 4 года после начала второго майдана, и мы находимся в глухом тупике. Одни пытаются искать выход в безнадежном «народном импичменте». Другие не в состоянии сформулировать вообще ничего конкретного. Как в одностишии Вишневского: «давай продлим еще на год вот это вот». Третьи, которых больше всех, просто махнули рукой и уже не верят никому и ничему.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу