Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Власти Саудовской Аравии требуют за освобождение от племянника короля Аль-Валида ибн Талал Аль Сауда ​как минимум $6 млрд.

62-летнего принца задержали вместе с десятками других членов королевской семьи, чиновников и бизнесменов в начале ноября в рамках масштабной кампании по борьбе с коррупцией. Ею руководит кронпринц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд. Саудовские власти сообщили мало информации об обвинениях, предъявленных задержанным. Известно, что Аль-Валида обвиняют в том числе в «отмывании денег, взяточничестве и вымогательстве».

Большинство задержанных поместили в импровизированную тюрьму — отель Ритц-Карлтон в Эр-Рияде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро:)
Я не понимаю почему так все зациклились на этом кофепитии:незнаю: В ФБ вся лента то в поддержку ( такие посты, шо мамадарагая:рл::іржач:) так и против ( тоже бывают "улыбают"). Зачем такое внимание к этому действию?
Пусть пьют своЁ кофе, закусывают рошенками ( Кстати, на Сумской 10 есть рошеновский магазинчик!!!!). Наверное многие понатягивают мультикам с горкой, правда без погон и нашивок.. ну кто ж в толпе будет уточнять реальный ты или просто в форме любишь гарцевать. Помните, мы с Лисой возмущались еще в 14.. какого хера все цепляют форму на себя, вот сейчас опять история повторяется!
Армия же вне политики! Правда же??

Страшное, но правдивое видео:(
Но президент и тем более, главнокомандующий! врать не может!! Все на видео смонтировано, и это фотошоп! "А Дебальцево было под нашим контролем и войска выводились планово":відстій:
Блин.. не могу найти картинку, видела у нас в теме.. Президент остался один на один с армией путина и победил ( неточная формулировка, но смысл похожий..):рл:

армия без политиков может. а политики без армии не могут - от в чем беда
У нас за последний месяц наверное распоряжений 5 было, что мы, как в/в не имеем права участвовать в политических акциях и митингах. И это касается всех в/в ВСУ.

-------------------------------------
Прес-центр штабу АТО
2 ч ·

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement
Зведення Прес-центру штабу АТО за 23 грудня 2017 року

Російсько-окупаційні війська зривають домовленості Тристоронньої контактної групи про припинення вогню на час новорічно-різдвяних свят, яке мало розпочатися 23 грудня у районі проведення АТО на території Донецької та Луганської областей вздовж лінії розмежування сторін.
Впродовж минулої доби зафіксовано 3 факти порушення перемир’я з боку бойовиків.
Російсько-терористичні війська вчора вдень цинічно обстріляли підрозділи Збройних Сил України, які виконують завдання поблизу Луганського, Авдіївки та Лебединського. Такі підступні дії російських найманців свідчать про зацікавленість у подальшому загостренні конфлікту та демонструють небажання дотримуватися режиму припинення вогню.
На жаль, внаслідок ворожого снайперського пострілу, загинув один військовослужбовець Збройних Сил України. Він отримав поранення не сумісне з життям у районі Світлодарської дуги. Висловлюємо співчуття рідним і близьким воїна, який віддав життя за Батьківщину.
Підрозділи Збройних Сил України у районі проведення АТО забезпечують виконання усіх заходів щодо підтримання режиму припинення вогню по всій лінії розмежування сторін та дотримуються Мінських домовленостей.

Доброе утро:)
Я не понимаю почему так все зациклились на этом кофепитии:незнаю: В ФБ вся лента то в поддержку ( такие посты, шо мамадарагая:рл::іржач:) так и против ( тоже бывают "улыбают"). Зачем такое внимание к этому действию?
Пусть пьют своЁ кофе, закусывают рошенками ( Кстати, на Сумской 10 есть рошеновский магазинчик!!!!). Наверное многие понатягивают мультикам с горкой, правда без погон и нашивок.. ну кто ж в толпе будет уточнять реальный ты или просто в форме любишь гарцевать. Помните, мы с Лисой возмущались еще в 14.. какого хера все цепляют форму на себя, вот сейчас опять история повторяется!
Армия же вне политики! Правда же??
Это тоже вне политики...
ДмитроБабкін
18 декабря в 11:27 •
Друзья, я продублирую мероприятие (наверно, ещё и не раз).
Кто реально собирается выйти - лайкните там (по ссылке) соответствующую кнопку "пойду".
"Мета, показати суспільству трохи іншу картинку, ніж щотижневі політичні вакханалії та спроба штурму Жовтневого палацу!"
Мужчины, кто готов участвовать в силовом противостоянии с пророссийскими бандами Семенченко-Соболева и Саакашвили, которые под видом борьбы с коррупцией пытаются посеять в Украине хаос. Без оружия! Добавляемся в группу "Україна 2019" с коротким сообщением в комментариях "В". Без оружия, чтобы - с одной стороны раздуплить заблудившихся и не втянуть им сочуствующих, с другой - в случае применения оружия бандами по нам - развязать руки силовикам.
24-го декабря никаких силовых акций группой не планируется - пьём кофе, улыбаемся и машем!
Шикуємось!
Слава Україні!
Дмитро Бабкін
· 19 ч ·

Меня стали немного напрягать наклоны и приседания моих товарищей по "Кофе на Майдане". Не я инициатор — я приглашенный, как и большинство.
Я не фанат кофе, легко обходился без него и в АТО, и сейчас независим. Категорически не курю.
Завтра выхожу на Майдан в поддержку курса, которым идет Президент Порошенко.
Завтра покажу, что я не бот, а живой человек!
Расшаркивания и заигрывание перед радикальнонастроенной михопиздотой считаю ниже своего достоинства.
Завтра обещаю вести себя прилично, как и подобает гостю. Исключительно из уважения к инициаторам этого флешмоба и к людям, которые по непонятным мне причинам стесняются или боятся произносить в слух то, о чем думают, но завтра таки выйдут на Майдан.
На общение с зрадоебами не настроен вообще. Завтра на провокации отвечать не буду. Для желающих набить мне морду, возможно, это единственный шанс.
Кто разделяет мою систему ценностей и готов за нее бороться до победного конца - добавляйтесь в группу «Україна 2019». Предполагаю, что, если кое у кого не срастется с отлетом в Нидерланды, то противостояние только начинается. Не оставайтесь равнодушными.

И последнее - я тоже против коррупции, но не считаю, что Михо, Воная, Соболев или Семенченко могут нас от нее избавить.
https://www.facebook.com/dmitriybabkinbenya

Страшное, но правдивое видео:(
Но президент и тем более, главнокомандующий! врать не может!! Все на видео смонтировано, и это фотошоп! "А Дебальцево было под нашим контролем и войска выводились планово":відстій:
Блин.. не могу найти картинку, видела у нас в теме.. Президент остался один на один с армией путина и победил ( неточная формулировка, но смысл похожий..):рл:
Лили, ты про эту?
cg1cdj.webp

Інформаційно-аналітичний центр національної безпеки України
10 мин. ·

Зведення штабу АТО на 06:00 – 24 грудня 2017

Російсько-окупаційні війська зривають домовленості Тристоронньої контактної групи про припинення вогню на час новорічно-різдвяних свят, яке мало розпочатися 23 грудня у районі проведення АТО на території Донецької та Луганської областей вздовж лінії розмежування сторін.

Впродовж минулої доби зафіксовано 3 факти порушення перемир’я з боку бойовиків...

Докладніше тут:

Приглашают всех
Сергій Місюра

#кава_на_Хрещатику
І всеодно не вкладається в мене в голові.
Тиждень говоримо, що акція без політики і лозунгів. Збираються військові і друзі. Ні за, ні проти когось.
От ви проти влади і Порошенко. Але ж ми військові, за вас воюємо, за Україну, за нашу землю. Чому не можете прийти на аполітичний флешмоб?
Тобто ви, зрадойоби, і проти військових, ветеранів АТО і їхніх друзів? Чому без політики прийти не можете?
Не зважаючи на свої політичні погляди - прийдіть! Я хочу подивитись вам в очі. Що ви мені скажете, окрім коментарів.

столько беды в страну принёс...
чё лесть было...

У нас за последний месяц наверное распоряжений 5 было, что мы, как в/в не имеем права участвовать в политических акциях и митингах. И это касается всех в/в ВСУ.
Надеюсь, мероприятий, подобных сегодняшнему, это тоже касается.

Надеюсь, мероприятий, подобных сегодняшнему, это тоже касается.
Да. Кто бы и как бы не отбеливал этот "кофе", только *****ик будет веровать в аполитичность сего мероприятия.
Может хоть додумаются остатки кофе с рошенками ребятам передать в госпиталь? Рядом же будут:)))
Так.. для информации:)) этикетки от конфет могут разлетаться, а люди потом ругать будут:)

В воскресенье, 24 декабря, по всей Украине сильные порывы ветра 15-20 м/с, в западных областях до 25 м/с.

Как сообщили в ГУ ГСЧС в Харьковской области, на дорогах местами гололедица.

По прогнозам Укргидрометцентра, сегодня в Харькове снег с дождем, температура воздуха днем +2..+4, ночью -1...+1, днем 25 декабря от 1 до 3 градусов тепла, ветер западный 7-12 м/с.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу