Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так это ж удобно - можно сразу по пути завернуть, пару-тройку свечей за ***ла поставить, на сэкономленные.

Скажи, как все четко продумано? :):D:D:D

:ги:

Двуглавый Кургинян©
‏ @tyndagood
10 ч.10 часов назад

На новогодний стол в России появился новый деликатес...

gdcaa2.webp

Всем хорошего дня. :)
Немного позитива. :)

8jebbh.webp

Чому для мене хвошизди ближче, ніж савєти. У одному фото:

3gdega.webp

****** меньшов очень удачно сыграл жукова в сериале Ликвидация,кстати Урсуляк чётко его подобрал,как по мне,типа по своей жизненной сути он там играет себя...

Если правда то , что жир лечит от туберкулёза, то просто надо назвать по другому.

Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шшо туть??:збентежений:

Седня бегло прочитала закон о парковках и пр. понра фраза, непомню дословно, оо смысл такой- в общем нужно создать все условия длярасширения штата парковщиков и дорожной полиции:confused:

Федос, мне сейчас некогда, весь в работе. Еле ноги переставляю...Так что я тебе перепоручаю женщин развлекать .:D
Ты хоть поесть не забывай, работничег. А то охлянешь, девкам ничего не достанется.:D:D:D

Поставим вопрос по другому. В чём это Лев провинился?:D Где проштрафился?
Ирида, да это все проделки некоторых юзеров. Я к Женщинам всегда с уважением относился. А что кто то сплетни про меня пускает, то пусть уже будет не на моей совести.:D
Никому ничего больше доказывать не буду. Кто мне верит, я рад за того человека,а кто не верит - то уже не мое дело.:)

Ты хоть поесть не забывай, работничег. А то охлянешь, девкам ничего не достанется.:D:D:D
Дед, я по девкам не бегаю, это раз.:D Я второе мне надо срочно очень большой объем работ сделать. Счас перекушу, соберусь и до вечера опять убегаю. :)
Если умру, то пусть меня похоронят и напишут соответствующую эпитафию. :D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу