Статус: Офлайн
Повідом.: 21324
Повідом.: 21324
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю. Золото ж мягкое и пластичное.
Таким, как говорят - только жаб резать.
И то, это лишь поговорка, он и для резки жаб не годится.
Так он же не для резки делан был.Таким, как говорят - только жаб резать.
Так он же не для резки делан был.
Вот как вода в водохранилищах, ну хотя бы до +20 дойдет, тогда можно говорить. А до этого я туда не полезу.
Это же несколько часов ночью по колено в воде бродить, чтобы внятное количество мяса насобирать.
PS И, что важнее всего, не жаб, а лягушек.
Жаб сами ешьте.![]()
Хочеш собі такий прикупити?Ось свіжачок. У резерві до 25-го грудня. Ніякої пилюки здувать не треба:
Привіт від мене йому передавай. Ніколи меня через справи до тебе потрапити, хоча може в вихідні і заскочу.Та до чого мені ота красота? Ми люди практичні, нам класику подавай, роботяжку простіше. У Макса такі теж є:
Как говаривал некогда Чингачгук:"А для чего тогда она такая нужна?"(с)Только сувенир. Положить на полочку и периодически с того кинжала пыль сдувать.![]()
Хобби. Понті.Как говаривал некогда Чингачгук:"А для чего тогда она такая нужна?"(с)
Нипонил... Ты щас про каких жаб?Вот как вода в водохранилищах, ну хотя бы до +20 дойдет, тогда можно говорить. А до этого я туда не полезу.
Это же несколько часов ночью по колено в воде бродить, чтобы внятное количество мяса насобирать.
PS И, что важнее всего, не жаб, а лягушек.
Жаб сами ешьте.![]()
Та нафик надо. Лучше уже чашу. По весу. Из нее хоть пить можно.Хобби. Понті.
Кому деньги некуда девать...![]()
Цікаво цей ніж виглядає.Чи от хоч репліка НР-43:
А мне как то вообще пофиг... Я за драгоценностями не страдаю. Мне достаточно что бы любая вещь соответствовала этим критериям : Эстетичность, легкость, практичность, надежность.Та нафик надо. Лучше уже чашу. По весу. Из нее хоть пить можно.
А мне как то фыообще пофиг... Я за драгоценностями не страдаю. Мне достаточно что бы любая вещь соответствовала этим критериям : Эстетичность, легкость, практичность, надежность.
Ось свіжачок. У резерві до 25-го грудня. Ніякої пилюки здувать не треба:
![]()
А як тобі із останніх робіт?
![]()
![]()
![]()
![]()