Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нипоэл - ты у кого спрашиваешь? Ты шо тут не гламный??Удалять от смоки ничего не буду,окромя треуголки,пусть народ с утра приколется,правильно?
Нипоэл - ты у кого спрашиваешь? Ты шо тут не гламный??
пс Ссылочку на книжку Д. Дудаева, откель цитата в твоём посте, не прими за труд - подгони, очень ждать буду.
В чём-то - безусловно, как и все людиСмоки ты шо *****?У меня своей головы что нет?Увидел инфу которая меня заинтересовала,посмотрел,и прокомментировал...
А про пасти мыть руки это ты всяким чертям рассказывай...Если я расскажу
откуда инфу порой беру,твоя озу перегорит...
Вот например в калуге,в военно-космических войсках,новобранцам б/у форму выдают,и питание и оснащение столовой совковое...Это в 150 км. от москвобада...
Гугл в помощь,товарищъ....
А они гордяться! И шприцы за Лениным....Смоки ты шо *****?У меня своей головы что нет?Увидел инфу которая меня заинтересовала,посмотрел,и прокомментировал...
А про пасти мыть руки это ты всяким чертям рассказывай...Если я расскажу
откуда инфу порой беру,твоя озу перегорит...
Вот например в калуге,в военно-космических войсках,новобранцам б/у форму выдают,и питание и оснащение столовой совковое...Это в 150 км. от москвобада...
Фу *****...
/MEDIA]
Главная фишка что ***ло теперь своих рабов пугает товарищем сааковым
Ну а дальнобои там *******ы. Им предлагали кооперироваться и делать совместные акции с оппозицией (хоть ее там и нет, но не всегда все можно держать под контролем если собирается достаточная масса народу), но эти решили самолично без посторонних бастовать и шо характерно свои обращения направляют медведу и ротенбергу, а главхуйло типа не при делах.
некоторые люди могут жить только в качестве раба или хозяина
Ти куштував жаб'ячі лапки?Кілька років раніше бачив оті заморожені жаб'ячі лапки у Сільпо, у відділку з мороженою рибою, лежали поруч із креветками, мідіями, та іншими морепродуктами. Навіть сфоткав тоді для сміху упаковку. Нажаль вже видалив, не зберігши. Коштували щось більше двохсот гривень, при курсі вісім.
Бачити - не означає куштувати. Але скажу чесно - було дивно бачити таке у Сільпо.