Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сразу видно, что ты не автолюбитель.А хочу настоящую зиму со снегом и морозом. Достала слякоть.
Просто выдирают друг у друга лакомые куски.Кононенко встановив контроль над державними обленерго
Брати Ігор та Григорій Суркіси втратять контроль над “Миколаїв-“, “Харків-“, “Хмельницьк-” та “Черкасиобленерго”.
Звiсно нема, товаришу майоре.
![]()
***ндай ***** с рынка.Крета так точно ****инская, возле металлиста солон есть так смотрел на наклейкуТак что шакаблядный пэдрос во всю торгует
Думаю цукерманы захлёбываясь будут отбеливать своего шакалядного идола![]()
Но месяц назад в Облэнерго погасили все долги по зарплате. Товарищ говорит, что облэнерго будут перед продажей разбивать облэнерго на мелкие компании - имхо, для удобства приватизаторов а-ля пэтя - чтоб лакомые кусочки купить без кусков, тянущих на дно - убыточных.Прост выдирают друг у друга лакомые куски.
Всё как и раньше.
Ну не треба лесті, я старшой лейтенант)))
Вот сразу видно, что ты не автолюбитель.
Нормас. Малех подножать!"Марш за импичмент" с высоты птичьего полета. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитай, на досуге.
И сыграют вам любой спектакль ,- пукин, война, эпидемия, оспа, метеорит, колит и пердолит....В стране война, гибнут люди - а эта свора устроила мышиную возню.
А ведь всё понятно. Дорвались до потоков и делают всё то, что делали прежние *****ы, какая там борьба с коррупцией, где вы видели пчёл, борющихся против мёда.
И закончится вся эта камарилья очень хреново.
Какой может быть импичмент, если нет закона, регламентирующего это.
Да разве только в одном пете дело.
Они все там такие. Все до единого. Не будет петя - будет вася, коля, *** собачий - и это будет без разницы, потому что все они - преступники, и делать будут всё то же самое, что и предыдущие деятели. Власть в стране захватили преступные кланы, коррупция проросла на всех уровнях государственной машины, и тасовать колоду нет смысла.