Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кокошник.

Всем привет.
Добрый день. :) Хотя сегодняшний день врядли добрым можно назвать. :збентежений:
Правда со среды морозы уже обещают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может хоть ближе к НГ зима опомнится и возьмет бразды в свои руки? :)

Кокошник исключен. :) Нету дочери такого предмета и никогда не будет. :)

Хотя сегодняшний день врядли добрым можно назвать.
А я с удовольствием прошлась в маг по дождю. Сделала три отвода воды по дороге.Люблю дождь. Только не ледяной. Шо там в Киеве?

А я с удовольствием прошлась в маг по дождю. Сделала три отвода воды по дороге.Люблю дождь. Только не ледяной. Шо там в Киеве?
Не знаю? Новостей пока не видел...
Я люблю летом теплый дождь, а зимой снег должен быть. :)

hebed1.webp

Впервые зафиксирована поставка 10 тыс. тонн ильменита из Норвегии в оккупированный Крым для завода Фирташа, - расследование BSNews. ФОТОрепортаж

Вот так кадры и куютсо. Но их потом тожэ чистят....
Поэтому разумная паранойя должна присутствовать. Т.е. ты подозревать в сочувствии сепаратистам должен всех без исключения и при удобном случае убирать, ****, война и все такое, засады...
Чистить надо. Чтоб были чистые
Хм, нельзя ходить по грязи не замазаться.
Когда он был эвакуирован??? И какое содействие оказали в тылу??? Эвакуировались только те кто мог сам и крайне хотел.... Остальных бросили....
А смысл их эвакуировать? Я лично вообще не против, чтоб этих всех переселенцев обратно вернуть народину *****. Исключение только те, кто пришел в ВСУ и то только после тщательной проверки.
Однозначно. За что боролись, на то и напоролись.
Так я лично знаю, кто за нулячкой остался и с ними не стоит церемониться.
Ну извините, оккупация не пансионат Дубки. Сами должны о себе позаботиться. Каждый должен выполнять свой долг- военные бить врага и освобождать оккупированные территории, гражданские ковать победу в тылу, гражданские на оккупированной территории выжить и встречать воинов-освободителей с цветами и со слезами на глазах.
Но сперва этих встречающих стоит позагонять в фильтрационные лагеря и провести тщательнейшую проверку. Обычно там невиновных нет, за очень редким исключением, 1 к 10000.
слышал шо гражданские воду в колодцах отравляли. для всушников.
про цветы не слышал.
Скажем так, что мы тоже с ними не особо церемонились.
Я про воду читал у Солженицына в Августе 1914.
1914? Хм, да его по ходу тогда и в проекте не было.
Про цветы и украинских военных-читал.
Что касается Гааги, то недавно там признали ведение Россией боевых действий, так что украинские военные могут смело бомбить ковровыми- Гаага даёт добро.но за четыре года войны очевидно, что хозяева мира агрессора хотят гибридного измотать и довести до ****еца вцелом, а не заставить лишь соблюдать договора, по которым они (хозяева мира)-гаранты. Поэтому бомбить не будут.
Да в общем-то и без Гааги было понятно, кто есть кто. Не готовы просто граждане осознать пока тот факт, что неубитый сепар - проблема.
Нарешті отримав два раби. Піду город на зиму зораю.
jc0efh.webp
Только не давайте им боярышника, ато проблем потом не разгребти.

Привожу скриншот видов деятельности компании "ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА" владеет которым номинально Олег Свинарчук-Гладковский, а по факту Петр Порошенко.

Кроме продажи автомобилей эта компания может:
- продавать зерно и корма для животных
- торговать оптом шоколадом, молоком и маслом
- реализовывать раков и молюсков
и даже предоставлять услуги беспроводной связи

Круто, правда?

Зачем им это все? Очень просто, - для минимизации налогов и покупки налогового кредита у компаний аналогичного рода деятельности.

То есть, от жадности.
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА"
код 33261252
Місцезнаходження юридичної особи - 04080, м.Київ, ВУЛИЦЯ НОВОКОСТЯНТИНІВСЬКА, будинок 1А
Перелік засновників (учасників):
КОМПАНІЯ "ЕЙЧ. Ю. ДІ. СІ ЛІМІТЕД"
Адреса засновника: Хрисорогіатисис і Колокотроні, Р.С. 3040, Лімасол, КІПР
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1764000.00
КОМПАНІЯ "АВТОРІТЕЙЛ ХОЛДИНГ ЛІМІТЕД"
Адреса засновника: м.Лімасол, вул. Колокотроні та Хризорогіатисис,3032, КІПР
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1109850.00
КОМПАНІЯ "ВІКЛЗ ДИСТРИБЮШН ХОЛДИНГ ЛТД"
Адреса засновника: м.Лімасол, вул. Хризорогітисис та Колокотроні , 3040, КІПР
РозмТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БОГДАН-ІНДУСТРІЯ"
Код ЄДРПОУ засновника: 33104370
Адреса засновника: 04176, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ ЕЛЕКТРИКІВ, будинок 29-А
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1506750.00ір внеску до статутного фонду (грн.): 1352400.00
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД "БРІЗ"
Код ЄДРПОУ засновника: 38092208
Адреса засновника: 04176, м.Київ, Подільський район, ВУЛИЦЯ ЕЛЕКТРИКІВ, будинок 29-А
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1139250.00
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) В УЧАСНИКА (ЗАСНОВНИКА) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ - ВІДСУТНІЙ
ГЛАДКОВСЬКИЙ ІГОР ОЛЕГОВИЧ
Адреса засновника: 01021, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ КЛОВСЬКИЙ УЗВІЗ, будинок 5, квартира 53
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 477750.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування - Розмір (грн.): 7350000.00
Дата закінчення формування: 11.01.2007
Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи - ЧЕТВЕРУХІН ГЕННАДІЙ БОРИСОВИЧ - керівник, підписант з 25.09.2015 (З правом першого підпису)

По сути, это компания, учредителями которой являются юрлица, зарегистрированные в оффшоре. Кто владелец этих юрлиц, посмотреть невозможно. Но наличие среди юрлиц корпорации "БОГДАН" как бы намекает.
И - да, это уход от налогов и от юрисдикции Украины. Он же не ***** - связываться с системой, которую построил, чтоб охлос давить.

Саакашвили заявил, что ему не давали ставить сцену на Крещатике. Полиция обвиняет его и сторонников в оскорблениях и провоцировании. ВИДЕО

Правда со среды морозы уже обещают.

Может хоть ближе к НГ зима опомнится и возьмет бразды в свои руки?

Не вижу морозов... Разве что утренний гололед...

Канал конечно рыговский,но мы смотрим Михо
ИМХО, бабло на канал дала ****а. По их отношению к "предупреждениям" от власти, на которые они внимания не обращают - был бы хозяин рыг, который бабки вложил, он бы осторожнее сделал политику канала.

Колишній заступник генерального прокурора України Давід Сакварелідзе заявив, що генеральний прокурор Юрій Луценко поставив ультиматум судді Апеляційного суду Києва Олегові Присяжнюку, щоб той відправив під домашній арешт екс-президента Грузії, лідера партії "Рух нових сил" Михайла Саакашвілі. Про це Сакварелідзе написав у Facebook, передають Патріоти України.

"Хочу відрекомендувати вам суддю Апеляційного суду міста Києва, голову колегії суддів, який розглядатиме справу Михайла Саакашвілі – Присяжнюк Олег Богданович (кличка – Прес). Виявляється, саме його було залучено колись під час розгляду апеляції у справі Юрія Луценка, колишнього тоді політичного в’язня. Ні для кого не секрет, що Адміністрація Президента з особливою ретельністю шукала лояльного суддю, який ухвалить рішення про застосування до Михайла Саакашвілі запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту, тобто покірно виконає наказ Банкової", – написав Сакварелідзе.

За його інформацією, генеральний прокурор України Юрій Луценко "особисто передав судді Пресу і поставив йому ультиматум: нібито він пам’ятає всю їхню історію і те, як колись його незаконно засудили, і якщо суддя хоче, щоб це було забуто і не мало наслідків, він має ухвалити рішення, якого вимагає режим Порошенка, – скасувати рішення, ухвалене Печерським районним судом, та обрати запитуваний прокурорами запобіжний захід для Михайла – обмеження волі у вигляді домашнього арешту".

"Суддя Присяжнюк обурений і на роздоріжжі: знову дотримуватись злочинних наказів режиму чи все-таки діяти так, як повинен вчинити чесний і справедливий суддя. Я раджу нашим адвокатам розпочати судове засідання з клопотання про відвід судді Присяжнюка і всієї колегії суддів загалом, оскільки вони заангажовані, і їх обрано для виконання конкретного завдання від АП. Також раджу всім брати до уваги, що ми в курсі всіх процесів, і теж нічого не забувається", – додав екс-заступник генпрокурора.

ИМХО, бабло на канал дала ****а. По их отношению к "предупреждениям" от власти, на которые они внимания не обращают - был бы хозяин рыг, который бабки вложил, он бы осторожнее сделал политику канала.
Для меня это не так важно,главное что в эфире.

afbe5c.webp

Крета так точно ****инская, возле металлиста солон есть так смотрел на наклейку:D:D:D Так что шакаблядный пэдрос во всю торгует:):):)
Думаю цукерманы захлёбываясь будут отбеливать своего шакалядного идола:):):)

Не вижу морозов... Разве что утренний гололед...

А это что? :D

"Марш за импичмент" с высоты птичьего полета. ФОТОрепортаж

теперь я понял, почему Сеня Яйценюх отрастил бороду...
Хотя ему это, думаю, по определению не поможет...:D

В стране война, гибнут люди - а эта свора устроила мышиную возню.
А ведь всё понятно. Дорвались до потоков и делают всё то, что делали прежние *****ы, какая там борьба с коррупцией, где вы видели пчёл, борющихся против мёда.
И закончится вся эта камарилья очень хреново.
"Марш за импичмент" с высоты птичьего полета. ФОТОрепортаж
Какой может быть импичмент, если нет закона, регламентирующего это.
Да разве только в одном пете дело.
Они все там такие. Все до единого. Не будет петя - будет вася, коля, *** собачий - и это будет без разницы, потому что все они - преступники, и делать будут всё то же самое, что и предыдущие деятели. Власть в стране захватили преступные кланы, коррупция проросла на всех уровнях государственной машины, и тасовать колоду нет смысла.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу