сорри , но я щаз учу французкий а там так пишется , латынь не учила , учила теорфизику и высшую математику
Это ты что, училкой потом работала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри , но я щаз учу французкий а там так пишется , латынь не учила , учила теорфизику и высшую математику
Anděl;61800036 сказав(ла):Это ты что, училкой потом работала?
Наш Харків
@MaidanKharkiv
15 хв.15 хвилин тому
Більше
Не медсестра з госпіталю Мечникова,не лікар,що на своїх тендітних плечах виносить поранених воїнів,не вчитель,що сіє розумне,добре та вічне,не волонтер,що хлопцям на фронт все необхідне привозить...
![]()
Anděl;61800327 сказав(ла):Так на днях писали, что Светличная стала. Или там их много в этом списке?
Да все эти "женщины тысячелетия" гроша ломанного не стоят, это пацаны своих баб так развлекают, какая там медсестра или волонтёр, их туда на пушечный выстрел не допустят.Адесса
@alisaod2016
22 хв.22 хвилини тому
Більше
В воюющей стране уже 4 года, женщиной тысячелетия становится жена ген.прокурора и советник президента, в то время как ночью погибла в зоне АТО женщина 22 года медик, причем весь этот пир во время чумы за наши деньги, а в это время волонтеры собирают на протезы и чай солдатам.
Почему всегда котэ? Я свою мадаму, "её мурлычество" зову.Вот котэ, раз так.
Кошко тоже хорошо.Почему всегда котэ? Я свою мадаму, "её мурлычество" зову.
Слухайте, а скільки коштує рядовому українцю покатушки сивого на відстань в 100 км разом з усім своїм кодлом?
Хтось знає хоч приблизну цифру без накрутки зі сторони АП?
А чого в дружини луценка ніс такий кривий?
Я серйозно питаю, без приколів.
Від чоловіка заробила чи ще щось?