Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Bonjour madame:) How is the ocean, warm?:)

трямочки:kiss2: да я пока туточки , по местному :):D:D:D ко мне в гости приезжали, думала напугать , ну шоб потом не было прозрения , так нет же :confused::D:D:D не передумал:D:D:D:D
так шо океан остался в октябре а вот потом ... , французы оказываются умеют делать приятные сюрпризы и готовят вкууусно:любов::D:D:D

Бджола
9 ч ·
ДИВА ТА Й ГОДІ..
В Україні, де влада постійно розповідає про кризу, радить народу затягти паски і терпіти, випрошує по цілому світу транші і допомогу, народні слуги живуть, як шейхи.
Купують найдорощі авто, узбережжя біля океану, будують палаци, декларують мішки валюти, і ніхто не спитає звідки таке багатство!
aeb3gg.webp

Раптово.
Як завжди. Завтра мінус 1 морозу. День ***шанщика. Краще не їздити нікуди.

К концу недели полный швах!.. А ездить нужно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mikheil Saakashvili
1 ч ·
... а еще у меня, в отличие от него, есть история успеха

Это, ***, однозначно в мемориз. Чувак, у которого уголовных дел там же, где и история успеха, какусучкиблох - это охуеть.
У каждого преступника есть история успеха. Они ими потом на зоне хвастаются. Меряются:D:D:D

Бутусов с Ксьяновым по рейтингу даже ниже сепарши Монтян:D Это успех зрадоебодвижения:рл:

5fcfch.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри только какого-нибудь международного брачного афериста не приюти:D Сейчас этих пижонов в Европе пруд-пруди.

:незнаю: ну он ко мне потом я к нему ездила потом он ко мне скоро я к нему :confused: блин не путай меня:мораль::D:D:D не аферист у меня на пальчике есть доказательства:):D:D:D

Это, ***, однозначно в мемориз. Чувак, у которого уголовных дел там же, где и история успеха, какусучкиблох - это охуеть.
У каждого преступника есть история успеха. Они ими потом на зоне хвастаются. Меряются:D:D:D

а у наших менеджеров сколько уголовных?? и сколько можно на них открыть но почему то не открывают

Дело Лукаш не передают в суд, поскольку замгенпрокурора считает недостаточными собранные доказательства, - Луценко.

Вот и одна причина активизации чоККоблядей.

Лева, это талант, ты обладаешь способностью притягивать. Мы воспринимаем это как данность.

Keystone, а почему ты лисе замечания не делаешь? Она по теме как раз пишет, Да? То что она помолвлена это как то соответствует теме?
Это она могла в ЛС обсудить? Пусть уже едет к своему французу с концами!
Но никто этого не хочет видеть. Почему??

Олена Гарная‏ @OGarnaya

Когда я писала из оккупированного Славянска, ольгинские называли меня агентом госдепа, который пишет сидя во Львове.
Теперь инфотитушня называет меня агентом кремля, которому продали мой раскрученный акк, пишущий с методичек Суркова, сидя в Москве.
Кому вы это парите, *******ы?

У каждого преступника есть история успеха. Они ими потом на зоне хвастаются. Меряются
Ты тоже *****.
Задолбали! Одни грызутся, другие из дырок лепрозорных повылазили!.. фу...

Если в первом приближении, то Лисичка ни одного флудераста в тему не привела.

А глубже копать, это не тема публичного обсуждения.
Вот и сделай ей замечания по флуду. её помолвка с французом вряд ли кому то интересна.
Пусть выходит замуж и живет там, на новой родине, себе счастливо.

У меня по латыни пятерка была, а у тебя двойка по истории, если не знаешь, что слова принадлежат Юлию Цезарю:рл:

сорри , но я щаз учу французкий а там так пишется , латынь не учила , учила теорфизику и высшую математику

Принимается. Будь внимательней и осторожней с порохоботами:D

нахрена ??:незнаю: внимательней и осторожной нужно быть на дорогах и когда стреляешь:незнаю: все остальное ... на всех внимательности и осторожности не хватит:незнаю:

dgff3g.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу