Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Именно.
Какая там "реинтеграция", этих тварей нужно оставить там, где они есть, навсегда.
И выплаты прекратить, и перестать подавать воду и свет, **** ли.

Мат на форуме не запрещён.

Мені прилетіло за слово "істеричка", тому, цілком слушно, я тепер сильно ображаюсь на "***********пашьолнахуй"

льова любое ****о притащит, лишь бы оно бабой было...

Завидуй молча. Она хороший человек, между прочим. Сам виноват во всем.
С нею можно договариваться,в отличии от некоторых. Она не любит ложь и лицемерие как я и мне эти черты характера в ней нравятся.

С нею можно договариваться,в отличии от некоторых. Она не любит ложь и лицемерие как я и мне эти черты характера в ней нравятся.
:):):)

Чмоки в обе щОки!

а ти не того часом....
не світло-синій?

Послушай,душа моя,за последние пять страниц,где,*****,хоть одно сообщение по теме,а?Тебя,практически все,просят - угомонись,или ты как из цитаты - Да ты я вижу ведьма не уймёшься?
Просьба,ты типа новичок,хорош уже,Лёвка к тебе то же самое,пусть не торопится...:пиво:

Лёва - тема о чём?

О новостях.
Только я не понимаю: на меня тут "наезжали за срачь" по полной , хотя я не начинаю первым никогда, а вот когда Федос фигней занимается, то ему никто ничего не говорит. Как то не хорошо получается...

****уйте в личку свою любовь выяснять. ******и тему по полной :рл:

О новостях.
Только я не понимаю: на меня тут "наезжали за срачь" по полной , хотя я не начинаю первым никогда, а вот когда Федос фигней занимается, то ему никто ничего не говорит. Как то не хорошо получается...

Я в этом был против тебя(сритесь где хотите,но не при мне),но не влазил потому,что и так было всё сказано...

Лёва скажи Доминикане хай не торопится,а вникнет...

Ок. Скажу. А давайте все как то прекратим этот ненужный **** и не только сегодня.Может как то стоит быть толерантнее, идти на уступки и "не рубить с плеча" , не разобравшись что к чему?

Лева, ты первым пострадаешь. Тут не тема о фотках в горсаду.

Так я же фотки и не показываю уже здесь, да и стараюсь писать по теме. Но другие тоже флудом занимаются и почему то это никто не замечает и об этом не говорит. Почему ко мне такое негативное отношение??

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу