Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не всегда.
Местных задротов нужно держать в тонусе.
Иначе у них при ходьбе очкозавр не щелкает и плач не такой выразительный.
А так они вроде в есте, в таком себе одном тёплом и вонючем клубке, вечный Прибабахмудский прапор, который не работает государеву службу, а *****ит все рабочее время, Киздуня - местная ******ская *****, желающая свалить виесте с самкой и личинками, два старых **********а, жрущих из одной *****ской кормушки, Рыгоблевотина - сбесившееся колхозное радио, ну и изюминка на торте, даже две! ****ос-грузчик с интеллектом гиббона и бывший ПТУшник, громковопящий и шакалящий во все стороны))))
Ради такого паноптикума стоит подождать с ответом и полюбоваться на ужимки стайки местных нищих дегенератов.
Это ещё Мишель не припёрся, которому Киздуня сказала, что он полужид-рептилоид, но Мишаня это робко сглотнул, поддёрнул штанишки и сделал вид, что он не рептилоид, а просто слюнявый *****)))
Развлекуха должна быть.
Даже от стайки задроченных гиббонов, хотя все их называют зрадойобами.

В які яскраві кольори ви розфарбували наш зрадойобський куточок. А як ви себе охарактеризуйте? Прокол Всесильний? Чи все ж таки криве дзеркало?

Беда в том, что наши граждане либо ставят на пьедестал и чепчики в воздух бросают, либо стягивают с пьедестала и с упоением втаптывают в грязь.
Забывая о том, что есть момент и есть роль человека в этот момент, а святых нет в принципе. Я напомню: когда было совсем ***ово, то и Беня, и Геша Корбан были за свячену паску, например. Потому что мы были в ахуе от происходящего, а власть - тогдашняя власть, которая она же и теперешняя - тупо не давала ответов на вопросы и не делала *****, а интересы Бени в кои-то веки совпали с нашими. И, несмотря на все наши различия, мы были вместе - а сейчас с упоением втаптываем в грязь друг друга.
Опираться на народ - что это значит? Народ традиционо ведётся на крикунов,которые, прийдя к власти, продолжают дело предшественников -потому что они из их среды, и других нам выбирать не предлагают разбавляя предвыборный список откровенными юродивыми дартами вейдерами.

По різному бува. Хоча, правду кажуть, що кожен народ, гідний своєї влади.
Але тобі не здається, що процеси самоусвідомлення українського народу в останній час прискорилися? І він переніс своїх "правителів"?

Поцчему предлагаете?
Вы не пробовали дискутировать на тему поиска решения теоремы Ферма в рыбном ряду на Благбазе?
Так почему вы ищите разум там, где собраны визжащие от жизненной травмы неудачники? Что вам могут ответить опиздюленные разумом, которые не смогли себя найти и от этого рыдающие в голос и мечущие кал во все стороны со скоростью сноповязалки?
Ни один из здешних упырей не реализовал себя. Поэтому они воют и скулят. И будут выть и ныть всегда. При любой власти и при любом раскладе.
Вы не в том месте колотитесь, пытаясь найти ответ. Ответ есть у знающего. А неимеющие ничего, лузеры по жизни, вас ничему, кроме скулежа не научат. Им всегда кто нибудь будет мешать, власть, оппозиция, менты, ***ы, *******, все, что угодно, кроме собственной церебральной перхоти.

Поки що від вас нічого окрім образ, укладених в примхливу лінгвістичну форму я не побачив. Якщо ви стверджуєте, що тут зібрались невдачники і нікчеми, який сенс тратить на нас свій дорогоцінний час?

Увага! Екс Голова СБУ Наливайченко здав Порошенко з патрохами як його люди літали літаками з Києва на Росію.

Я ж кажу - недарма сюди заходять усякі ****оїди, аби відволікти нас від чергового зашквару влади. Пам'ятаючи це - вирішив роздивитися. І от що цікаво: усі вже другий день обговорюють злив інформації від Ренато Усатого, а ми все обговорюємо, що поганих людей не буває.

Трохи подробиць тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Або отут:

Знайшлися скелети у старій шафі? А хто такий цей Ренат Усатий?

Колишній мер Бєльц, втік із Молдови. Колись підтримав Додона, потім пожалкував. Зараз копає під партію влади та Плахотнюка. А вже звідти вилізла інфа про наш портрет. Бо саме Плахотнюк займався його справою, об'єднавши всі в одну і призупинивши.

Гадюче кубло.

) Все, все хорошие.

А этот просто охуенен.

Уже эта тема обговаривалась:( Считать хорошими людьми тех, кто травит тебя или молчит, когда это делают другие - :рл: Ну то дело личное:)

Мне формулировка понравилась:yahoo::)
"Син воював під ДАП і має право на весілля" (с) Юрій Луценко.

Решила почитать про его службу. Или журналисты опять виноваты или текст по дебильному написан. Полгода - это 180 дней ( со слов мамы) папа же пишет про 44 дня. Или я где-то что-то не дочитала:(

По ее словам, через четыре недели сын позвонил и попросился в зону АТО.

- Саша звонит и говорит, забери меня, отправляйте меня в другую артиллерийскую часть, в 95-ю. Потому что они под Волновахой, и их будут перебрасывать в Пески, я уже все умею, я руковожу установкой, у меня в расчете восемь человек. Я готов воевать. Сашку перевели в другую часть, сначала под Волноваху, а потом он полгода был в Песках, поддерживали наших киборгов, - уточнила Ирина Луценко.

"Вернулся, слава Богу. Есть люди, которые не верят в патриотизм. Им трудно смириться, что есть люди, для которых Украина - смысл жизни. Такие существа, вякают что-то на фото моего сына Саши из-под Донецкого аэропорта. Не думаю, что им можно что-то доказать. Но все же скажу: я горжусь, что мой сын поставил меня перед фактом того, что он идет на фронт. Что он был там 44 дня без охраны и каких-либо привилегий. Что он сделал то, о чем мечтают миллионы. Что от него я знаю то, что должен знать. Мне пох... лай московских лаек. Мы победим", - написал Юрий Луценко в Facebook.

Сотрудники Управления уголовного розыска Национальной полиции совместно с бойцами Корпуса оперативно-внезапного действия (КОВД) задержали на Луганщине 46-летнего мужчину, который ранее был участником террористической организации "ЛНР".
Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

"Правоохранители установили, что мужчина в поисках дополнительного заработка добровольно согласился на предложение своего товарища и вступил в ряды одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР". Каждый день после работы задержанный помогал боевикам строить фортификационные сооружения и блокпосты", - написала Погукай.

Шах и полнейший мат, ********! Говорите, ничего не меняется? А хер там! Раньше сепары просто стояли на блок-постах, а ныне - рыли окопы. А воинов Украины убивали инопланетяне. И нИИбёт!

Юрий Мысягин с Yuriy Mysyagin.
13 ч ·

Это какой-то сюр.

В зону АТО сегодня приезжал с проверкой генеральный прокурор Украины вместе с главный военным прокурором.

После этого Минобороны заявило, что на складах в зоне АТО находится 5000 шт металлической скобы для постройки и укрепления блиндажей и еще более 17,5 тыс. - в резерве, а с разных мест, и в том числе со Светлодарской дуги звонят военные, и просят скобу.

Подразделения 53-й бригады, каждый четверг-пятницу пишут заявки на получения металлической скобы через инженерную службу, а приходит ответ, что скобы нет.
Даже сами ездили на склады в Краматорск и Северодонецк откуда обычно получали материалы для постройки укреплений - скобы там нет.

Где она лежит в зоне АТО как заявляют Минобороны, на каких складах - совсем непонятно.

Бег по кругу.

На сегодняшний день скобы на передовой нет и ее никто не получил!
4egceh.webp

Юго Восток ‏ @Ale4kko 21 сент.

Говорят в БПП выпустили орден "За освобождение Штепы" первой, второй и третьей степени.

Нет, вот ты появился и снова начался))))
Хуепутало, жрать ты будешь не мясо, а конскую салуппу в виде варенки по 90 грн. Патамушта на большее у тебя ни мозгов, ни очка не хватит. Да и то с геморройными шишками .....
Попробуй на скотомогильнике себе что нибудь откопать, тухлятинки отборной, все ж дешевле будет ****юку дурному)))) Или на вокзале на клык возьми у чучмеков, если они не побрезгуют. На шашлык хватит тебе и твоей самке)))

Отето признание в поедании конской салуппы:іржач::іржач::іржач:

Пишут, что в Донецке сегодня "Ташкента" вальнули. Пока на уровне слухов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу