Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не видел. Пулемёта (второго) не было на ВОПе. Сломался, забрали на ремонт, обещали привезти. И так третий месяц. Ночника и тепловика тоже. Брали у снайпера на прокат. Потом он уехал и забрал своё майно.

Щас повторно у люзоблюдов пердаки рванут, они же свято верят шо у вас там всё есть:)
У джавилинов был бы исход в пожаре, как сейчас горят склады:D
Трамп мудро поступил АТО ненароком шахтёры с дамбаса бы в шахтах их нашли:)

Будапештский меморандум предоставил Украине не гарантии, а заверения, - эк-посол США в Киеве Хербст
dj3edc.webp

:)
Обменять 3-й в мире ядерный потенциал на заверения - почему те люди ещё не в тюрьме?

Давайте кредиты брать у них под такие заверения :):):)

Значит Украина имеет полное право возобновить ядерный статус.

46-летний участник антитеррористической операции (АТО) Михаил Сидор (Черновицкая область) умер 22 сентября на полигоне в Ривненской области. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексей Носов d8330900
Стариков гоняют как сидоровых коз на войне и по полигонам. Зато аваковская нацхвартия и мусора на новеньких машинах по тылах раскатывают с корочками УБД.

Значит Украина имеет полное право возобновить ядерный статус.
Давайте реально смотреть на вещи.
Нет ни мощностей уже, ни технологий, ни спецов.
Но.
Паче того - не той величины мы страна, чтоб нам позволили иметь ядерное ******.
И во власти нет у нас ни одного государственного деятеля, а лишь ворьё, пекущееся о своих карманах.
И не панацея - атомное ******.
В стране, как и прежде - хаос, беззаконие, неприкрытое воровство, коррупция - четверть века всё это создавалось, оберегалось ради гешефтов, и последние годы ничего в этом вопросе не сдвинулось в лучшую сторону, что бы там ни пытались рассказывать сосайтники. Коррупция не уменьшилась, а скорее наоборот.
И нам бы думать о том, что с этим делать, потому что никакой ядерный статус не поможет сделать жизнь в стране приемлемой.
Вот дороги начали строить, это хорошо.

Цікаво, дочекаюся конструктивної відповіді, чи як завжди буде перехід на особистості і брудна лайка?:D

Я вообще не понимаю насчёт оппозиции.
У нас вся власть - одна преступная группировка, эти спектакли с типа оппозицией смешны.

Я вообще не понимаю насчёт оппозиции.
У нас вся власть - одна преступная группировка, эти спектакли с типа оппозицией смешны.

Багато населення вже загинуло, мабуть від сміху.

Багато населення вже загинуло, мабуть від сміху.
К оппозиции это не имеет отношения.
Ведь что такое - оппозиция? Ну, если в нормальной стране.
Это группа лиц, которая говорит: вот тут у власти пройоб и вот тут, а мы сделаем лучше. И делают лучше.
А у нас это тупо шоу, а после него все участники идут в кабак и вместе бухают, радуясь, что развели *****. И кто бы ни был у власти - суть одна: корешам надо давать зарабатывать, а лохторат - *****, снова и снова ведущееся на разные завлекалки и обицянки-цяцянки.
Отчасти мы и сами в этом виноваты, но правда в том, что когда-то избрали понятного Макарыча, а не Черновола, например.
Ну, и с тех пор на манеже всё те же. Вектор такой, да.

Зато до влади має.
Алекс, мы с тобой об оппозиции толковали, так я говорю: нет её в нашей стране. Все эти йули и прочие невиновные - не оппозиция, а точно такие же преступники.

Алекс, мы с тобой об оппозиции толковали, так я говорю: нет её в нашей стране. Все эти йули и прочие невиновные - не оппозиция, а точно такие же преступники.

Ліліт, я ж з тобою і не сперечаюсь в цьому. Справжня опозиція а Україні тільки зароджується. І навкруги таке токсичне політичне середовище, що шансів у неї мало.
Ніхто із опозиціонерів (хіба що частково Саакашвілі) не опирається на український народ. Той політик, чи політична сила, яка зможе завоювати його довіру і переможе у протистоянні. Поки що це вдавалося тільки пройдисвітам.:(

Нет, вот ты появился и снова начался))))
Хуепутало, жрать ты будешь не мясо, а конскую салуппу в виде варенки по 90 грн. Патамушта на большее у тебя ни мозгов, ни очка не хватит. Да и то с геморройными шишками .....
Попробуй на скотомогильнике себе что нибудь откопать, тухлятинки отборной, все ж дешевле будет ****юку дурному)))) Или на вокзале на клык возьми у чучмеков, если они не побрезгуют. На шашлык хватит тебе и твоей самке)))

Прокол, пошукайте краще використання для свого "красномовства".

Той політик, чи політична сила, яка зможе завоювати його довіру і переможе у протистоянні. Поки що це вдавалося тільки пройдисвітам.
Беда в том, что наши граждане либо ставят на пьедестал и чепчики в воздух бросают, либо стягивают с пьедестала и с упоением втаптывают в грязь.
Забывая о том, что есть момент и есть роль человека в этот момент, а святых нет в принципе. Я напомню: когда было совсем ***ово, то и Беня, и Геша Корбан были за свячену паску, например. Потому что мы были в ахуе от происходящего, а власть - тогдашняя власть, которая она же и теперешняя - тупо не давала ответов на вопросы и не делала *****, а интересы Бени в кои-то веки совпали с нашими. И, несмотря на все наши различия, мы были вместе - а сейчас с упоением втаптываем в грязь друг друга.
Опираться на народ - что это значит? Народ традиционо ведётся на крикунов,которые, прийдя к власти, продолжают дело предшественников -потому что они из их среды, и других нам выбирать не предлагают разбавляя предвыборный список откровенными юродивыми дартами вейдерами.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу