Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так и зарождается п..дежь и манипуляция:рл:

Андрій Тетерук сейчас здесь: Верховная рада.
20 ч · Киев ·

Ось так об’єднана опозиція з Батьківщини, Самопомочі та оппоблоку з «Відродженням» хоче підвищення пенсій 9 мільйонам українців. Яке красномовне ігнорування підвищення пенсій громадян України!
gdcfd2.webp

-Андрій Журжій
Тетерук Андрій, дешева маніпуляція! Сумно.
На табло чітко видно, що це голосування по законопроекту 6232 - зміни в процесуальні кодекси /https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61415 /

Вот так и зарождается п..дежь и манипуляция:рл:

Андрій Тетерук сейчас здесь: Верховная рада.
20 ч · Киев ·

Ось так об’єднана опозиція з Батьківщини, Самопомочі та оппоблоку з «Відродженням» хоче підвищення пенсій 9 мільйонам українців. Яке красномовне ігнорування підвищення пенсій громадян України!
gdcfd2.webp

-Андрій Журжій
Тетерук Андрій, дешева маніпуляція! Сумно.
На табло чітко видно, що це голосування по законопроекту 6232 - зміни в процесуальні кодекси /https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=61415 /

Лизоблюды эту утку раз 5 захерачили.

Они тамача от шакаляда все себе язву заработали.
Рашеновский сухпай вреден здоровью.
От шакаляда язву не заработаешь - ожирение - да, с.диабет - да, слипаемость сфинктера - да, одобрение надсмотрщика - тоже да!..

Не добрый день всем.:збентежений:
С утра дождь льет как из ведра, +13 на улице...Промок весь и замерз как собака.:збентежений:

Они тамача от шакаляда все себе язву заработали.
Рашеновский сухпай вреден здоровью.
:D:D:D

Є і така точка зору.
Духовные причины заболеваний желудочно-кишечного тракта связаны с процессами "переваривания", и мы сами это знаем, и часто говорим. "Я не перевариваю этого человека"... "Меня тошнит от моей работы"... "Он отравил мне жизнь", не подозревая, как близки к Простой и Великой Истине, но продолжаем складывать в свой организм и воспринимать "нечистоты", материальные и духовные.

Гастрит - развивается, когда человек не может "переварить" окружающий его мир и обстоятельства, в которые сам поместил себя дома, на работе и в обществе в силу духовной брезгливости, ставя себя выше других. Сначала это сопровождается усилением выделения кислоты клетками желудка (гиперсекреция), но чем дольше и чаще это раздражение, тем больше истощается и снижается эта функция, не вырабатывается достаточное количество кислоты, расщепляющей белки... А жизнь-то на Земле и есть "форма существования белка"..
Язвенная болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка - это результат их язвительного характера по отношению к окружающим, или когда реагирует человек, переживает в ответ на поступки и слова "язвы", живущей рядом с ним... Болезнь эта обостряется чаще весной и осенью, и период биоритмов очищения организма и обновления...

Приїжджай до мене. У мене палата двомістна. Тільки щось пожрати собі візьми. Холодильник є, але я його не затарюю, так трохи фруктів та куряча грудка. Дієта.
І перевдягачку з капцями візми. Ну і шахи, щоб не нудитись. Хоча, у мене модем восьмиканальний, бери смарт та планшет - будемо на ХФ наярювать в чотири руки:іржач:

Ага, приїду...тільки через 8 мабуть...думав сьогодні до Хотину з'їздити, чи до Бокоти, а дощ все зіпсував.:збентежений:

Можемо сьогодні в 4 руки пофлудити.:)

О!Новенькая в теме появилась:)
Спасибо вам за позитивное сообщение.:)

ФЖ, новенькая медсестра,зови ее пусть процедуры тебе сделает.:)

Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
Мне бы такую погоду.
Дождь все планы испортил.
Приїжджай до мене. У мене палата двомістна. Тільки щось пожрати собі візьми. Холодильник є, але я його не затарюю, так трохи фруктів та куряча грудка. Дієта.
І перевдягачку з капцями візми. Ну і шахи, щоб не нудитись.

Вместо шахмат:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу