Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Старая власть. Новая власть.
Наливайченко вызывают на допрос в СБУ: 19.09.17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6.09.13

Цитата:
Сообщение от Al
А вдруг подскользнется на льду...
Не, она теперь литсо известное, засвеченное. Такое не стыдно и в БПП взять
Она теперь за барыгу похлеще гончаренко топить должна!

"По состоянию на конец января текущего года избрано 260 депутатов от БПП. Из них — 55 (21%) бывшие регионалы, прошедшие под флагом президентского блока. Это означает, что сегодня каждый пятый местный руководитель от БПП — экс-регионал. Как тут снова не процитировать Петра Алексеевича — "Новые лица, новые люди—это то, что сейчас характеризует нашу страну…"

кернес: "у меня с президентом очень хорошие отношения".

"По состоянию на конец января текущего года избрано 260 депутатов от БПП. Из них — 55 (21%) бывшие регионалы, прошедшие под флагом президентского блока. Это означает, что сегодня каждый пятый местный руководитель от БПП — экс-регионал. Как тут снова не процитировать Петра Алексеевича — "Новые лица, новые люди—это то, что сейчас характеризует нашу страну…"
Они просто начали "жити по-новому".

Ирма Крат взяла на поруки Штепу. Бывший мэр Славянска на свободе (ВИДЕО)
Что и требовалось доказать.

Блогер: ******, вы понимаете, что с вами будет в третий раз? Вас будут ******* и вешать

Как говорится, не штепой единой
Апелляционный суд Киева выпустил из СИЗО бывшего бойца "Беркута" Сергея Лободу, подозреваемого в избиении 22 активистов Европайдана в 2014 году.
Об этом сообщила в Facebook адвокат Евгения Закревская.
"Сегодня (20 сентября – ред.) Апелляционный суд г. Киева (судья Рослик) освободил из-под стражи беркутовца 1-й роты Сергея Лободу (эпизод с нападением на автомайдановцев на Щорса 23.01.2014), того самого, который полтора года был в розыске", - написала она.
По словам юриста, подозреваемому изменили меру пресечения на домашний арест. При этом она указала на ненадежность такого ограничения свободы.
"Мы помним, что браслетов для беркутовцев почему-то никогда нет. А еще помним, что харьковские беркута Мастега и Войлоков сбежали в РФ именно из-под домашнего ареста", - отметила Закревская.
Также адвокат рассказала, что в среду суд в Виннице (судья Клапоущак) отказал в продлении домашнего ареста бывшему заместителю начальника киевской милиции Александру Кравченко.
"Так что после 28.09 еще один подозреваемый может слинять, так и не став обвиняемым...", - подвела итог Закревская.
"Кажется мы накануне грандиозного шухера" ©

Перемоги попёрли косяком, я смотрю.

Rig Sec‏ @Rigsector 12 мин.12 минут назад

На фоне одесского ****еца и Штепы называть кого-то зрадофилами могут только ублюдки,которым не важна судьба Украины.

Перемоги попёрли косяком, я смотрю.

Можно подумать, для тебя это открытие... Получай удовольствие от созерцания. Я, например, забил болт и смотрю как сериал. Попробуй.

Для меня - нет.
Мне любопытно, как шоколадники будут отмазывать своего божка.

Дай, попробую я: "А президент, что судья, что ли? Он ничего не решает. И, вообще, пачиму ни в акопи?".

Как говорил зрадоеб и грантоед тов. Шабунин
"Пока Петр Алексеевич будет президентом - никто из команды Януковича не сядет"
Но он был сильно далек от истины. На самом деле пока порошенко при власти вообще никто не сядет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу