Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
саакашвили влип. по взрослому. Нельзя так с пограничниками поступать, верно Лилиана ?

Скорее, Петро, скажет, что были перегибы на местах и опять начнёт с ним ручкаться. Хотели бы посадить - не устраивали цырк с поездом, или арестовали бы, пока ехал до Львова или во Львове его бы приняли. Все знают, где он находится.

Anděl;61103875 сказав(ла):
Скорее, Петро, скажет, что были перегибы на местах и опять начнёт с ним ручкаться.
Я запомню этот пост.))))
Ты мне начал тушнякоффа напоминать - тот тоже постоянно даёт прогнозы, которые никогда не сбываются.

Я запомню этот пост.))))
Ты мне начал тушнякоффа напоминать - тот тоже постоянно даёт прогнозы, которые никогда не сбываются.

Куда нам с тушнякоффым, например, до пономаря с его прогнозами :збентежений:

МИД Польши вызвал посла Украины из-за ситуации с Саакашвили, - евродепутат Сариуш-Вольский

Скорее, Петро, скажет, что были перегибы на местах и опять начнёт с ним ручкаться. Хотели бы посадить - не устраивали цырк с поездом, или арестовали бы, пока ехал до Львова или во Львове его бы приняли. Все знают, где он находится.
Или как слона ..

Спроси у того, кто спланировал эти акции.
Про туфли одинакового цвета у Пороха и овоща спрашивать будешь ?
Я уверен, что в шахматы ты очень плохо играешь.

саакашвили влип. по взрослому. Нельзя так с пограничниками поступать, верно Лилиана ?
Ой вэй ....

Типа как пономарь :D

Зря вы так, у пономаря есть прогнозы, которые сбываются, например, когда он прогнозирует свой ежедневный стул, хотя и там конечно случаются промашки, в случае запора, но всё же процентов 50 сбываются.

:D:D Куда ему до Пономаря . У Пономаря всё чётко, аргументированно
Никто ж и не спорит:

picua.org
[/URL][/IMG]

... Хотели бы посадить - не устраивали цырк с поездом, или арестовали бы, пока ехал до Львова или во Львове его бы приняли. Все знают, где он находится.

Не всё так просто...

Дмитрий Сердюков
1 Std ·

Тем, кто любит и интересуется политикой, я дам дельный совет:
научитесь делать "эмоции ВЫКЛ". Политика любит хладнокровие.;-)
p.s. или вы реально думаете, что люди, которые 3,5 года успешно противостоят Кремлю, не способны обыграть эту шушеру? Ну смешно же.
Это шахматы, и это только дебют.
Есть такие хитрые ловушки в дебюте, в которые попадаются даже опытные игроки , а не то что из себя представляет саакашвили .
Кто выиграл, а кто проиграл от сегодняшних событий ?
Вы, кто запаканиковал, вы владеете всей инфой, вы уверены, что знаете больше нежели тот, кто играет эту партию, и видите всю шахматную доску , а не её отдельную часть ?
А Порох - это Гроссмейстер ! Не паникуйте. Ждите результатов.

я поначалу тоже, как говорится, возбудился. А потом задумался,- а ведь это действительно гениальная игра администрации ПАПа. Просто обычный капкан. Ловушка с сыром. не пропустить было несложно. Но запустить, и оформить как обычного криминального злочынця это ведь мастерство

На политическом поле появился госсместер политики, ещё один " всехпереигральщик"? Вероятно, порохоботам дали разрешение использовать ольгинские методические пособия, все как под копирку.

мне тимоха понравилась - здоровый беспринципный циник, люблю такое)
хихикала вместе с ***лом с этого саакашвили, када ***ло на Грузию напал, а теперь типа чуть не его личный продюсер, типа спрашивайте, шо вы хотели спросить у михаила николозовича:D
ну красава же. ёпта...мария бендер-бей...

Тогда ты можешь любить и Порошенко, тот тоже действует, как того требует конъюнктура политической ситуации, ну и Авакова тоже, сегодня он пишет в Твиттер, что мусора не люди, а завтра он их возглавляет. Так что святых нет, и кстати порохоботы запросто переобуваются на ходу и мимикрируют, их почему-то ты не любишь))

Цукерберг местного разлива сам ахуел от прогнозов соратников и, само собой, светоча Панамаря Анакондыча. Только Анакондыча не *******, а своих ***** можно! :-)

Гутен морген!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу