Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Потому что сцут ровно как Кремлевский режим. Между Банковой и Кремлем нет разницы. Вообще.

Ты не сцишь, потому что тебе нечего терять и у тебя ничего стоящего нет, даже мозга наверно. Конечно ты можешь быть спокойным как удав. Разве что случайно может грузовик наехать..:)

Я вчера еще писала, что не завидую обычным погранцам, заступившим на службу сегодня или вызванным под это шоу. С одной стороны они под присягой украинскому народу, с другой под приказом сверху.

Не отмазывай. "Беркут", что забивал студентов, тоже действовал под приказом. Пусть попробуют хоть раз в жизни действовать по Закону.

И после этой бодяги, вашингтонский обком будет молчать, а гей-€вропка давать деньХи?

Музон якраз в тему сьогоднішніх подій...

=================

fj6fag.webp

Кто и когда У НАС отвечал по закону?
Ну почему же? Вот возможен вариант, что как раз мы можем ответить по закону. Ладно я, мне есть куда исчезнуть надолго, но вот остальным я не завидую, когда заработает этот гребанный зззакон.

Да какой день Это гастроли уже, а не однодневное представление.
семенченко еще какого то хера подтянулся. Почему аваковцы не остановили его еще в Киеве (найти предлог можно! уже доказано). Зачем допускать такое?

Ага. И сестру савченко тоже:D ( надеюсь, все помнят под кем ходят сестрички?

+100.
Строим Закон в стране, так давайте уже и действовать согласно ему. А так получается полный беспредел, который устроила власть.

Ты бы уже определилась , действовать по Закону, или по предлогам.

Юго Восток ‏ @Ale4kko 6 ч.6 часов назад

Вчера Саакашвили был так сяк, но сегодня, благодаря беспредельной ******и Банковой, его рейтинг растет как на дрожжах.

Не отмазывай. "Беркут", что забивал студентов, тоже действовал под приказом. Пусть попробуют хоть раз в жизни действовать по Закону.
:рл: Ты видел ****** в руках толпы?
Ты бы уже определилась , действовать по Закону, или по предлогам.
Предлог не может быть законным?:)

Аваковская беркутня перекрыла проход к выходу, начинается замес.

Порох оказался полностью, от слова "абсолютно" недоговороспособным.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу