Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%ЩасЬ отряды пэтуханов на ментовских автобусах подтянутся![]()
МолодцаПрорвался с помощью людей.
Вспомни Майдан.Браво, что не растерялся и начал петь гимнХотя ситуация была накалена
Я вчера еще писала, что не завидую обычным погранцам, заступившим на службу сегодня или вызванным под это шоу. С одной стороны они под присягой украинскому народу, с другой под приказом сверху.
Отлично.Oleh Slobodyan
1 мин ·
Натовп прорвав пункт пропуску "Шегині". Розпочалася бійка...
Да местные б тихонечко провели б его тайными тропами да и ****ец.Михо уже мирные люди провели пешком на нашу территорию....
Нет. Ппедрешена судьба феодализма ,- Ахметовых, ****овых, Святашей, Вассадзэ, Порошенков, Коломойских, Корбанов и тд....Это конец петюне.
Есть поступки, которые решают будущую судьбу человека. Так вот Саакашвили, , предрешил судьбу чмошника.
Молодца
Пусть творцы термина - Злочинный наказ получат в полной мере им жэ.Ты думаешь сейчас о последствиях??Кто молодцы??
******, и это мягко еще сказано. Это как минимум незаконный переход границы, нападение при исполнении и за это статьи. А как максимум.. тут и черт не угадает последствия всего этого.
Ты думаешь сейчас о последствиях??Кто молодцы??
******, и это мягко еще сказано. Это как минимум незаконный переход границы, нападение при исполнении и за это статьи. А как максимум.. тут и черт не угадает последствия всего этого.
Ось так просто, в оточенні прихильників, під гімн, взяв і пройшов.
Саме цього боялась влада.
І саме цього не змогла уникнути.
я думаю в этом и погранцы не сильно сопротивлялись - ибо все понимают...Ось так просто, в оточенні прихильників, під гімн, взяв і пройшов.
Саме цього боялась влада.
І саме цього не змогла уникнути.
Заебал ты уже плести про ***ла! И все, кто сразу же начинает скулить "пуйло нападет". Уже, .лять, напал!
А если ложный будет? Этого оперативного заставят отвечать по закону??
Вывод после прорыва границы толпой – один.
Порошенко никто не защитит.