Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
сильный сюжет... смотрите до самого конца..
Что ж это порох, млять делает... ..

Цукерманские!!! Все на защиту Западной границы! Враг оказывается не на Востоке! Враг прет из Европы!!!

Я все про заминирование.. Это как можно было заминировать пункт пропуска, когда там находятся и несут службу пограничники?

А доблестная национальная гвардия, со щитами и дубинками, приехала на разминирование???:іржач::іржач::іржач::іржач:

власть сталкивает лбами в принципе нормальных мужиков- смотри до самого конца....:(

Главноторгующий всей Украинской армии,так испугался. Одного грузина? *** а если рота грузинов заедет...Пэдро?

А доблестная национальная гвардия, со щитами и дубинками, приехала на разминирование???:іржач::іржач::іржач::іржач:

Браво, что не растерялся и начал петь гимн:yahoo: Хотя ситуация была накалена:(
Я вчера еще писала, что не завидую обычным погранцам, заступившим на службу сегодня или вызванным под это шоу. С одной стороны они под присягой украинскому народу, с другой под приказом сверху.

Браво, что не растерялся и начал петь гимн:yahoo: Хотя ситуация была накалена:(
Я вчера еще писала, что не завидую обычным погранцам, заступившим на службу сегодня или вызванным под это шоу. С одной стороны они под присягой украинскому народу, с другой под приказом сверху.

нахера это делать, этим сукам в кабинетах? подставлять и тех и тех. Твари, особенно всплывшие и скурвившиеся на крови Майдана и далее...:відстій:

Михо уже мирные люди провели пешком на нашу территорию....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу