Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та судя по сообщениям, что пункт пропуска Шегени заблокировали военные??!!, то ДА![]()
Конвульсии феодализма.Та судя по сообщениям, что пункт пропуска Шегени заблокировали военные??!!, то ДА![]()
Сьел фсьо) Я подозреваю, что и Пётр Алексеевич не голодный.
И тем не менее.
пункт пропуска Шегени заблокировали военные?
Та судя по сообщениям, что пункт пропуска Шегени заблокировали военные??!!, то ДА![]()
Такой ажиотаж, что сейчас Янукович может спокойно заехать через Белгород в Харьков. *** кто заметит
Шоколадному надо срочно чет предпринять, шоп перебить события на границе.
На данный момент очень стыдно за президента и государство
Если бы цель Саакашвили была опозорить Петра на весь мир, то она уже достигнута. Такой клоунады и позора украинской власти не было никогда.
Уже увидела фото. Не пойму кто в черной форме стоитЦе прикордонники.
Как оно там в отпуске? ))) Если повезет я на днях тоже пойдуАга. И сестру савченко тоже( надеюсь, все помнят под кем ходят сестрички?
+100.
Строим Закон в стране, так давайте уже и действовать согласно ему. А так получается полный беспредел, который устроила власть.
Уже увидела фото. Не пойму кто в черной форме стоит![]()
Это просто конвульсия режимаУже увидела фото. Не пойму кто в черной форме стоит![]()
Макс, пока не осозналаКак оно там в отпуске? ))) Если повезет я на днях тоже пойду
Алярм!!! Зрадофилы специально выкладывают фото Саакашвили, чтоб вызвать инфаркт у Порошенко - нашого гаранта коррупции и светоча перемог!
Ходят слухи, что Порошенко лично позвонил начальнику поезда и сказал "АСТАНАВИТЕСЬ!"
Скажали ещ' что заминировано![]()
Конвульсии феодалов смешат ...
Markian Lubkivskyi
15 мин ·
Щойно прикордонники повідомили, що, згідно з інформацією оперативного чергового СБУ по Львівській області, перехід Шегині заміновано!))
У мене все))
А если ложный будет? Этого оперативного заставят отвечать по закону??![]()