Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
heh3jg.webp

Интересно, а титухи янучарские или уже современные, так сказать, евроинтегрированные?

Страшный БЕНДЕРовец‏ @Realuran 4 ч.4 часа назад

ВАЖНО!!! Д.Сакварелидзе обращается ко всем украинцам кто проживает на Западной Украине!

cajff1.webp

В Киеве две барышни открыли стрельбу друг в дружку:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще ничего, лишь бы орало не треснуло)))))

Тебя, как мужчину ( если ты таковой) больше должно беспокоить не мое ороло, а то кем ты являешься и насколько ты вправе щось ****еть на форуме воющей страны с которой ты съебался ...

Средний патриот и друг петра алексеивича крутит по своему каналу кино про плохого михо. Совпадение?

Воен, я не сомневаюсь, шо вы самая настоящая пихота и в очень военном настроении.
Тем не менее, тарахтеть защелкой чужому дяде насчет " тебя, как мужчину", вы можете только в одном случае. Если похвастаетесь отменными сиськами и лосинами в камуфляжной расцветке. И ваше "орало" мне до такой степени пофиг, что вашему мужу незачем ревновать....
Кстати, это не вы гневно растопыря пасть на ширину плеч как то вопрошали "- А где ты был в 14-м году, когда я весь от ужоса обгаженный....", ну и так далее?
Вправе, ваточка, я вполне себе "вправе". И с кем лично ты "воюешь" в час ночи, с диванными клопами у себя, или со счетами за коммуналку? Ахренеть с этого воена....
Я услышал тебя, ну шо могу сказать... ТЫ *****!!

Смотрим бокс, Усик, красавчик!!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу